쭝티엔..

영화감상평

쭝티엔..

1 robo 5 1875 0

한국영화가 그래도 요즘은 와이어 액션은 제법이군요..

여전히 홍콩영화 아류를 벗어나지 못하고 내용도 별 볼 일 없었지만..

워낙 기술력이 떨어지는 한국영화니 이거라도 계속 발전 시키길 바랍니다..

근데 한국영화는 어째 갈수록 기술력이 퇴보하는것 같네요..

미녀는 괴로워 뚱보 분장이 어찌 10년전 영화인 301 302보다도 못한지..

미녀만이 아니라 보는 관객도 아주 괴로웠습니다..

그래도 뭐 흥행은 잘되니 상관없겠지만..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 잇힝국대통령  
  미녀는 괴로워 분장괜찮든데요... 글구 무슨 영화를 설명하신건지...쭝티엔은 또 뭔가요-_-;;
1 아샤  
  중천을 말하는듯...
G 잇힝국대통령  
  아 중천 중국어로 읽은거구나-_- 성조가없어 못알아보겟네
1 이진  
  중국영화도 아닌데 중국발음으로 읽는 이유는?
1 임형진  
  미녀는 괴로워 뚱보 분장은 내겐 너무 가벼운 그녀의 영화에서 기네스펠트로우의 뚱보분장을 했던 분장팀이 와서 한걸로 압니다...10년은 좀 오바죠? ㅎㅎ