올해 최대의 문제작 히쳐

영화감상평

올해 최대의 문제작 히쳐

1 이민우 5 4983 3
이영화를 보게 된건 정말 행운이다

인생의 허무함을 이영화를 보고 알아버렸다.

이 영화 각본쓴사람을 한번 만나서 진지한 얘기를 나눠보고싶ㄷ.

그리고 이영화에 돈을 대준애들은 대체 머냐

참 많은 영화를 봐왔지만

이 영화같이 뒤통수를 때리는건 첨이다.

식스센스 유즈얼 서스펙트도 이 영화앞에선

무릎을 꿇어야된다.

감독의 다음 작품이 기대가 된다.

근데 왜 이리 웃음이 나오는지 모르겠다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 고운모래  
  으... 작품이 기대 이상으로 좋았다는 뜻인지, 아니면 기대 이하로 실망스러웠다는 뜻인지... 처음에는 아리송 했는데, 아무래도 후자 쪽인 것 같군요. 제가 제대로 해석한 것이 맞나요 ?
G DUNHILL  
  반어법의 고수 시군요... ^^
1 멜랑꼴리  
  ㅎㅎ 그러게요 반어법의 고수인정!!
1 이민우  
  꼭 실망만 한건 아닙니다 이 영화는 끝나는 순간 더 머리가 아파집니다.

어쨋든 굉장히 특이한 영화인건 확실합니다.

1 강가딘  
  엔딩장면 올라갈 때 삶의 회한이 느껴지더군요...