비위가 약해서 보기 힘들었네요...

영화감상평

비위가 약해서 보기 힘들었네요...

G 최원우 4 4975 4
이영화를 만드느라 고생하신 스태프 배우들한텐 죄송하지만 솔직한 심정입니다...

신현준씨의 오바연기 정말 역겨워서 보기 힘들었습니다..

코믹오바연기가 결코 쉽지 않다는걸 신현준씨는 보여주더군요...

코믹오바연기도 내공이 충분히 쌓인 이문식씨나..

김수로 ..유해진씨 정도는 되야...관객이 공감하고 호응해주는거지...

신현준씨의 어설픈 억지 코믹연기......우와 구역질나.....

그외 최성국씨는 그런대로 무난한 자신의 코믹연기를 보여줬지만 역시나 맨날 똑같은 연기 패턴의 반복인 그밥에  그나물..연기.

권오중씨도 역시 시트콤 순풍산부인과에서 전혀 발전없는 연기반복....

노주현씨는 노련한 연기자이신데도 이 영화에서는 어딘지 어설프게 보이고......

한마디로 연기자들이 제각각 놀았다고 할수있겠네요.....

거기다 나름대로 흥미를 끌수있는 아기자기한 소재였음에도 불구하고

전혀 타당성이라고는 없는 극전개...빈약한 스토리라인.....전체 흐름을 끊는 어설픈 편집,..

한마디로 3류 스크린판 시트콤이네요...

이상  "김관장대.....      " 을 보고 제가 느낀점이었습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 익명  
  이 영화도 작정하고 만든 영환데 여기서 뭘 바라는 건지 원~
1 깜찍이달구  
  어제 봤습니다. 하도 악평이 많아서 볼까 말까 했는데 일단 웃겨는 주더군요 스토리나 그런걸 떠나 머리 비우시고 시간의 여유가 있다면 함 봐 줄만한 영화 입니다.
1 한승윤  
  전 극장에서 봤습니다...
2 우갸갸  
  한승윤님에게 애도를 ㅠㅜ