햐~~ 300!! 대단하군요. (스포 없는 거 같아요.)

영화감상평

햐~~ 300!! 대단하군요. (스포 없는 거 같아요.)

22 박해원 7 5141 157
하하하... ㅠㅠ 정말 아쉽습니다. 나이가 안 되서 받아보는 꼴이 됐군요...

이런 걸작은 정말 영화관에서 빵빵하게 봐야 하는데... 하하...

그래도 대단했습니다. 보는 내내 전율이 쫙 오르더군요.

오랜만에 창과 칼, 방패가 살을 꿰뚫고 뼈와 부딫히는 영화 중

소름이 돋는 영화를 발견했군요. ㄲㄲ...

음... 알렉산더를 잘 봐서 그런지 몸이 떨릴만큼 잔인한 느낌은 없었습니다.

텍사스 전기톱 연쇄살인사건처럼 팔다리가 쉽게 잘려나가지만

크게 강조하지 않고, 한 전쟁의 장면이라고 인식이 되며,

전체적인 영화의 질감이 한 역사를 쓴 것 같은 느낌을 주기 때문에

막 눈쌀을 찌푸리며 "윽윽" 하진 않았던 것 같습니다.

오히려 몸놀림이 멋있어서 "우와~" 하면 했지요. ㅋㅋㅋ

스파르타 애들 몸도 좋고... 정교한 CG, 상당한 연출력...

꾸짖을 거라곤 약간 미흡한 스토리와 흐름을 깨는 몇몇 나레이션들...

재밌었습니다. ㅎㅎ DVD 나왔을 때 스페셜 피처만 좀 빵빵하면 사야겠어요.

플라이보이스와 함께, 최근에 본 영화 중 최고인 것 같습니다.

......근데 그 희안한 생명체들... 그 고대시대에선 조금이라도 있었을까요? -_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 퍼피  
  저도 극장에서 보고 싶어서 안달이 나있는 상태입니다..
도와주십쇼..^^;*
1 스므즈  
  개미퍼먹어~

(;; 농담입니다 저도모르게 '도와주십쇼'란말에ㅎㅎ;;)
아 혼자 보러가야되나..
1 바람  
  기본 전제에 서양이 동양보다 훨씬 우월하다는 것을 깔고 있으니 그 정도는 가려서 봐야할 것 같습니다.
1 리파티  
  보고싶다......
G 잇힝국대통령  
  희안한 생명체??  거기 나온거 코뿔소랑 코끼리던데... -_-
1 피어니어  
  그냥 나중에 비디오나 dvd로 보세요. 극장에서 꼭 보라고 추천해드릴만한 작품은 아닙니다.
26 Alexi Laiho  
  정말 재밌죠.