훌라걸즈 정말 최고.~!

영화감상평

훌라걸즈 정말 최고.~!

1 박철용 13 5192 6
폐광위기에 놓인 어느 시골마을에서 꽃피어나는 희망.~!

영화의 몰입도가 상당하네요. 시간가는줄 모르고 여인네들의 훌라춤으로 빨려들어갔네요.

너무 입소문이 좋아서 계속 볼려고하다가 오늘아침에 일찍일어난겸해서 보았습니다.

3번정도는 울었던것 같네요.

제가 쫌 잘 감동받는 편이긴하지만 신데렐라맨, 인생은 아름다워, 어둠속의 댄서 이후로 간만에

의도하지 않은 감동의 눈물을 흘리게 되네요.`!

아오이 유우의 팬이 되버렸습니다.

우리 시네스트 분들에게 정말 강추합니다.

내용이 진부하다고 하지만 이런 진부한 내용이 우리가 살아가는 내용이고 우리에게 무언가 힘든일이

있을때 우리를 바른길로 이끌어줄 수 있는 희망을 주는것 같네요.

"지금까지 살아오는 동안 가장 행복했어요!" 

우리에게도 이러한 순간이 오겠죠?.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 최원우  
  이런글을 만약  이 영화의 감독이나 제작진이 본다면 울어야할지 웃어야할지 난감하겠네요....

감동적으로 봤다니 뿌듯하기도 하겠지만..불법 다운로드해서 봤다니 아무래도 영화로 수익을 올려서 돈이 나와야

다른 작품도 만들수있는거고 연출기회도 생기는 감독이나 제작자 스태프들은 진짜 웃다가 울겠네요.....
1 박철용  
  불법 다운로드라.~~ 그러면 시네스트에 있는 자막들은 불법다운로드를 방조하기위해서 만든말이란 말입니까?

물론 님말도 이해가가지만 전 영화를 보고 순수한 느낌을 적었을뿐 이런식의 댓글을 유도하지는 않았습니다.
1 삐루  
  시네스트의 예전시절에 "다운" "자막" 이런 단어들은 금지어가 되었었죠. 옮고 그름을 떠나 늘 논란의 대상이 되었기도 하구요. 때문에, 시네스트에서는 영화감상의 경로에 대한 언급은 묵시적으로 금지되었었습니다. 지금 이글이 등록된다면 저 금지어도 풀린거가 되겠네요. 다운로드물에 대한 언쟁으로 댓글이 길어지지 않았으면 합니다.
7 멋진인생  
  감상평..............
1 김우빈  
  왜 항상 조용하다가 최원우같은 인간들이 하나씩 나타나서 분위기를 흐리는 걸까요? 감상평을 쓰는 곳에서 뜬금없이 불법 다운로드 운운하다니...이런 감상평에서 좋은 평을 받은 영화를 사람들이 입소문을 통해 영화관에 더 가도록 만드는 걸 모르시나요? 심지어 영화사들도 이곳 감상평을 통해 평가가 좋은 영화들을 수입 배급하기도 하는데, 굳이 그런 용어를 직접 사용해서 감상평 남긴 분 감정 상하게 하는 일 하지 맙시다. 당신은 한번도 다운로드해서 영화 안봤소?
어쨌든 저도 이 영화보고 세번 정도 울었어요. 제목만 바꾸면 더 좋았을텐데 항상 일본영화의 제목은 왜 다 이럴까요? ^^
1 외기러기  
  아오이 유우 하나와 앨리스에서도 혼을 쏙 빼놓더니 훌라걸즈에서도 정신 못차리게 예쁘네요~
1 유프린스  
  암묵적으로 그냥 조용히 감상평만 남기면 별문제없겠습니다 ㅎㅎ 솔직히 다 거시기로 보지만 그렇다고 내놓고 그러진 않지 않습니까?
1 박철용  
  dvd로 봤다고 할까요?. 아님 비디오로 빌려봤다고 할까요? 다운로드란말을 전혀 안했습니다. 그냥 난 방에 tv가 없기에 모니터로 영화를 본것이구요. 그리고 전 제가 느낀감정을 솔찍하게 쓴것이고 김우빈씨말처럼 나의 영화에대한 느낌을 그냥 쓴것입니다.
1 박철용  
  이제 만족하시나요? 시네스트는 제가 7년동안 군대갔다와서도 정말 자주이용하는 사이트입니다.
영화감상평을 읽으면서 나도 좋은영화를 찾게 되구요.~!
감상평올릴때도 조심조심해야겠네여. 눈이아플때 눈물을 흘려서 눈이 정화되는 느낌을 받았다는 표현이였는데
에효.~!특별히 누굴 비방하거나 그런 댓글을 남길생각은 없네요.
1 이경훈  
  최원우...연구대상 또하나 나왔네...
절대 틀린 말 하는 건 아니지만 개념이 없다고나 할까...
상황파악이 안된다고나 할까...
남들 까대면서 사는 게 즐거울까? 과연 머하면서 살까? 학교 다닐 때 왕따이진 않았을까?
조금 불쌍하다는 생각과 함께...이런 궁금증이 드는군...
3 영화나 볼까  
  어디를 가든 시비 거는 인간은 꼭 있어요.
그렇게 하면 시원한가 궁금하네...
자기들은 얼마나 바르게 사는지....

어쨌든 이 영화 볼까 말까 했었는데 박철용님 때문에 다운 받아 봐야 겠넹!
감사합니다.
리뷰 잘 봤습니다.
1 리파티  
  아, 봐야겠다.아오이 유우 같은 스탈 정말 좋은데..
1 밤바라뿌까  
  감상글 보고 봤는데 재미있는 영화한편 소개 감사합니다