조폭마누라3 - 정말 보기 싫었는데... (스포無)

영화감상평

조폭마누라3 - 정말 보기 싫었는데... (스포無)

1 진아현 3 5723 1
친구들과 극장에서 '미녀는 괴로워', '조폭마누라3' 둘 중 하나를 보기로 했는데

조폭마누라는 전작을 OCN에서 너무너무 재미없게봐서 피하고 싶었지만

다수결 때문에 울면서 조폭마누라3를 보게 되었습니다

그런데 이 영화.. 보면서 점점 기분이 좋아지네요

코미디와 액션 두가지 장르를 구분하기가 어려울 정도로 두마리 토끼를 잡은듯

서기는 캐스팅면에서 '글쎄~' 인듯했는데 중반이후는 제법 어울린것 같았고

이범수는 역시 이범수였네요. 정말 인간적인 면을 잘 보여주는 캐릭터 ㅋ

전체적으로 재미있게 잘 만들었어요

극장에서 봐도 아깝지는 않을듯...

하지만 이영화를 훌륭한 명작이라고 하긴 어렵고 확실히 기대이상이라고 해야겠죠 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문영빈  
  고민했는데 봐야겠네요 ^^
1 우리엘  
  저도 3탄은 개인적으로 잼있게 보았습니다
20 신이치  
  확실히 2편 보다는 낫지만 이범수와 적룡은 좀 미흡했던듯..현영은 잘 했음..