중천....여친과 싸우다

영화감상평

중천....여친과 싸우다

1 무념무상패도 16 7081 13
영화를 영화로 보지않고... 주인공의 외모로만 평가하는 여친의 영화관에 적잖이 실망했습니다. ㅡ0ㅡ

아무리 공감가지 않고 황당하고 재미없는 영화라도 최소 한시간은 있어야 허리랑 엉덩이가 뻐근해 지는 법..

그렇지만 중천은 영화시작 30분이 지나갈 무렵부터 핸폰 시계를 처다보게 만들더군요...

여친은 입을 쩍 벌린채 침까지 흘려가며 정우성의 매력을 느끼고 있었구요...

엉성한 스토리라인...어딘지 모르게 부족한 두 주인공의 연기...

이런말 하면 욕먹을지 모르겠지만...차라리 며칠전에 본 미녀는 괴로워에서의 김아중이 그리워 지는건 잘못 된 생각일까요?

그리고.....또 한가지...몇 군데 등장하지도 않는 전투신....마치 블레이드에서 웨슬리 스나잎스가 은검으로 뱀파이어들을 도륙하는 장면이 떠오르더군요...

한국 고유의 기술로 그 정도 CG를 구현한것이 사실이라면 정말 대단하다고 평가할 수 있겠지만...

헐리웃 CG팀에게 하청을 준듯한 느낌이 강하게 들었습니다. 그냥 제 느낌...

여하튼 여친과 대판 싸우는 계기가 되었습니다....ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
7 촌장  
이 연말에 싸우실 분이라도 있으시다는 것이 얼마나 행복한신지...
아마도 솔로분들은 아실것 입니다. 홀로일때 그 뼈시림의 고통과 동상걸린 심장...
빨리 화해 하시고 즐겁고 행복하게 연말을 보내시길 바랍니다...벌써 화해 하셨다구요?...^^;;
1 무념무상패도  
ㅡㅡ;; 영화보는 취향이 서로 너무 달라서 헤어질까 생각중입니다... 아직까지 운명적인 사랑을 만나지 못해서 그런가봅니다...복에 겨운 소리라고 욕하실 듯....
G 안상균  
참 영화 하나 가지고 어지간히 싸우시는듯..나중에 결혼하면 어떻할려고 ,뭐든 자기 맘대로되야하나봐요?여친이 나름 재미 가지고 봤으면  님하고 안 맞더라도 존중 해 줘야지.. 자기하고 안맞다고 싸우고 애들처럼,,영화를 스토리로 보는 사람도 많지만 일본 아줌마 봐 봐요..단지 주인공 하나가지고 잘만 보는데 ,,우선 주인공이 맘에 들어야 드 몰입해서 보는 사람도 많다는걸 아셔야..
1 서영진  
부럽습니다. 전 크리스마스는 케빈과 함께 보내는데...
1 자유형인간  
영화를 좋아하는 마니아에게는 연인의 영화 취향이 아닌게 아니라 크게 다가옵니다. 저라도 영화내용과는 무관하게 주인공 외모만 보며 갤갤되는 생각없는 여친이라면 정 안가겠네요. 김태희 정말 이뻐라하지만 영화 자체가 별로라 몰입이 안돼 보기 싫던데.. 얼굴만 볼거면 극장을 왜 가요. 좋아하는 배우 나오는 시디 한장 구해서 집에서 계속 보지. 충분히 이유있는 이별사유. 안상균 이사람 누구한테 애들 어쩌구하는지 말하는 꼴 보니 댁이 더 애같은데
11 김봉주  
이 영화 참 많은 분들이 상심케 하는 군요.. 후후후
7 촌장  
사실 십몇년 살 부대끼고 살다보니 취미나 취향이란것이 어는정도 중간점이 생기더군요...
저요~ 예전에는 연속극이란것은 쳐다도 보질 않았는데 지금은 쉬는날 마누라님하고 같이 본답니다.  ^^....  요즘은 19살 순정인가 뭔가....국화라는 아가씨가 나오는거 보지요...^^
1 무념무상패도  
안상균님 글을 읽고 나서 생각해 보니 그럴수도 있겠다라는 생각이 들더군요...^^;; 하지만 자유형인간님의 말씀대로...영화를 지나치게 좋아하다보니 연인사이라 하더라도 영화보는 취향이 서로 너무 다르다면 적잖이 스트레스를 받게 되더군요...지금 처럼요...^^
1 WhiteWolf  
아 로그인했다.. 영화매니아 커플이시네요...
히힛 전 케빈과함께 신나는 크리스마슬... 이번에는 잭이라는 해골녀석과 함께해보겠어요
14 이승석  
저역시 캐빈과 오랜시간을 보냈죠...

올해도 변함 없을듯....ㅡ.ㅡ.
G 안상균  
자유형인간,, 님이 그런 이유로 여친이랑 잘 싸워서 제가 정곡 찔러서 뜨끔했나봐요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
G 안상균  
팔자 편한인간이야 뭐든 스트레스아닌가?ㅎㅎㅎㅎ팔자편해 뭐든 스트레스지 ㅉㅉㅉ
G 안상균  
요즘 같이 세상좋은세상에 팔자도 편하니 뭐가 스트레스아니겠어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 무념무상패도  
안상균이라는 인간.. ㅋ 클쓰마스 이브 새벽녘까지 뭘하다가 글을 올리는진 모르겠지만...ㅋ 피해의식으로 똘똘뭉친 인간인듯 ㅋㅋ 약간 또롸이 기질도 있는것 같고...이런 인간한테 예의 찾아 줄 필요는 없겠지...상균이 너도 그렇게 생각하지? 아니라면...전번까고 형이랑 통화한번 하던지...응? 쪽지로 전번까면 형이 친절하게 전화해 줄테니..ㅋㅋ
G 안상균  
무념무상 정신병자?/님보고 한소리 아닌데 괜히 찔려서 오버하시지 마세요 보기 안 쓰럽네.. 부모가 뭐든 니 좃대로 키워서 니 좃대로 안되면 기분 나쁜가바 개십새 아주 집 찾아가서 석유뿌려 니가족 몰살 시켜 버릴 개십새야.. 왜 오버하고 지랄이야?왜? 애처럼 싸운다고 하니까 애 자존심이라 울컥해?이십새야 그게 다 팔자 편해서그래..좋은세상 팔자도 편하게 사는데 뭐든 조금만 신경쓰여도 스트레스 받는거아냐 개십새야 ..이십새가 욕을 처먹고 싶어 환장을했나...야 이십새야 울컥할 떄해라 애처럼 아무떄나 울컥하지 말고 그리 팔자 편하니 뭐든 울컥하지 개십새야.. 이십새야 니 정신연령에 형이란 소리가 나오냐?나이 몇살 처 먹어서 겨우 영화 하나가지고 년이랑 맨날 만나면싸우고 이지랄이냐? 그게애아니면 미친넘아 성인군자냐? 애보고 애라하니까 애처럼 개지랄떠네.그게애야애.. 애소리듣기싫거든 십새야 어른처럼행동을 하던가.. 이십새 행동은 애처럼하면서 어른소리해달란다..이건 진짜 개똘라이아냐?난 ㅇ너같이 팔자편해서 뭐든 스트레스받는인간 욕하는 재미로산단다
알곘어?>개십새야?왜 너무 열받아/.?팔자도 편한데 하루이틀 기분나쁘면 어떄?
애가 어른 될려면 울컬하는거 많이 당해봐야해 너같인 팔자편해서 별게 다 스트레스인 넘은 더더욱...
하루종일 기분나빠서 길가는 사람붙잡고 화풀이해 니식대로 애처럼.,ㅎㅎㅎㅎ
지가 형이란다 별미친넘 나이처먹어서 지뜻대로안되니까 맞짱뜨자는 인간이 어른?ㅎ
요새 어른은 지뜻대로안되다고 만나서 맞짱뜨나보지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 웃긴다 개십새야 아무떄나 어른이라고하지마,,어른행동하고 어른이라고 불러달라고하던가..별미친넘을다봐요/..
하여튼 좋은세상에 부모잘만나서 팔자도 편환것들 아주 욕을 바가지로 처먹고 싶어 환장한 인간들이 아주 많아요 많아,, 그리 욕먹고 싶음 말해..계속 해줄테니까,,내가 니들같은 새끼들 욕하는재미로 살아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 김조은  
  저도 여친이랑 영화를 보는 취향뿐만아니라 영화보는 관점도 많이 다릅니다. 가끔 정말 화도 나고 그렇지만 어쩔수 없죠. 여친이랑은 도저히 헤어질수가 없어서리 ^^;; 제여친 별로가 아니라 아에 예쁜얼굴 아님니다 객관적으로 주관적으로야 참 아름답죠 ㅋㅋ; 몸매도 뚱뚱하지만  저한테는 그런데로 뭐 쩝 별 문제가 안되구요. 지금은 어떻게 맞춰볼까 고민중인데 워낙에 고집이 쎄서리 그냥 제가 포기하고 맞춰가는중이죠 ㅋㅋ
영화 때문에 헤어지지마세요 어느누굴만나도 맘에 안드는거 투성일겁니다.