악마는 프라다를 입는다..

영화감상평

악마는 프라다를 입는다..

1 음.. 3 2769 3

된장녀를 위한 영화이자

된장녀에게 정신챙기라는 메시지도 주는 영화더군요..

어쩌면 영화내내 등장하는 패션 명품들이 된장녀를 환장하게 만드는

고도의 상업영화라 할 수도 있겠지만..

어쨌든 영화는 꽤 잘 만들어진 영화더군요..

특히 메릴스트립의 연기내공은 감탄을 자아냅니다..

요즘 헐리웃 배우들 연기력이 평준화돼 다들 좋은 연기를 보여주지만

훈련에의해 만들어진 연기력과 타고난 연기력의 차이가 몬지를

학실히 알켜주더군요..

된장녀하고 노라나고 있는 남성들께 적극 추천함다..

같이보세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 알렉토  
  능력 있으면 남녀를 막론하고 '고가 사치품' 걸칠 수 있는 거죠.
유독 여자에게만 '된장녀'라 이름 붙여 헐뜯을 이유 없다고 봅니다.
1 이민우  
영화내내 첨 일할때 힘들었던 생각이 나서 좋았는데 사회초년병들이 꼭봐야될

내용이더군요 저는 월급을 아무리 많이줘도 도저히 그 비서역은 소화해낼수 없겠더군요

사회생활이 만만한게 아니라는걸 그영화보니까 딱 느낌이 오더군요

이 영화랑 된장녀랑은 전혀 상관이 없는데 특이하게 영화를 보시내여
G 안상원  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ