[감사평] 천화장사 마돈나 (스포X_

영화감상평

[감사평] 천화장사 마돈나 (스포X_

1 멋쟁이G 0 2337 8
누나와 간만에 영화를 보러 갔다가
천화장사 마돈나를 보게 되었습니다.

보는내내 주인공의 하는짓이.. 정말로 여자같아서..
정말.. 싫더군요.. -_-;;
트랜스젠더를.. 너무나도 부정적인 시각으로 바라보는것이 나쁘다라고
생각은 하지만..
이상하게.. 싫더군요.. ㅎㅎ

여하튼.. 영화의 내용인즉..
여자가 되고 싶은 남학생이 수술비를 벌기위해 씨름을 한다라는 내용인데..
인물 하나하나가 정말 코믹하고 웃음을 만들어 냅니다.
여자가 되고픈 주인공이 씨름을 한다는 설정도.. 참 웃긴건데..
주변인물들이.. 정말 주변에서 많은 웃음을 만들어 내는군요..

이러한 영화가 그러하듯..
역시나 학교의 씨름부는 만년 꼴찌고..
주장은 잘난척 하기 바쁘고.. 멋진척하고..
부원들은 하나같이 덜떨어진(?) 행동을 보이죠..
감독역시.. 씨름부에 별로 관심없는듯 하고 말이죠.. ㅎㅎ

여하튼.. 간만에 자연스럽게 웃게되는 영화를 본거 같아 만족스럽습니다~

p.s 간지럼 타는 씨름부원이 제일 웃기더군요.. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments