구타 유발자들... 왜 이제야 봤을까나

영화감상평

구타 유발자들... 왜 이제야 봤을까나

1 최성규 2 2419 14
가끔 와서 감상평 읽고 가곤 했어요.....

괴물...얘기도 많고  다른 대작들 얘기도 많지만..

유독 '구타유발자들'  재밌다는 글이 눈에 띄던데요.... 뭐 그래서 봤지요 ^^

정말 강추입니다....

그 어떤 블록 버스터급 영화보다 훨씬 재밌게 봤어요...

씬 씨티 .. 이후  이렇게 몰입해서 본 영화는 처음인듯 하네요..

저에겐 그다지 역겹다거나 잔인하다거나 하는 건 없었구요.....

정말 ...한석규 이문식 씨 연기    말이 필요없습니다....

한석규씨는 .. 젠틀맨 연기보다 이런게 더 잘 어울리는듯....

다시금 한방 터뜨려 줄 날을 기다리고 있습니다...

어쨌건.....재밌어요... ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유두형  
이영화를 보면서 느꼈던것은 빨리 영화가 안끝나나.... 그리고 보면 볼수록 기분이 나빠지는 영화였습니다. 저는 영화를 보면서 기분이 좋아지고 여운이 남는 영화가 괜찮다구 생각되요 ..
근데 이영화는 10분정도 스토리를 질질끌구 스토리도 없는 내용 그냥 생각나는대로 하는거 같네요.
이영화가 기분 나쁘게 하는 의도로 했을지 몰라도 이건 진짜 아니라구 생각되요. 나중에는 짜증까지 나더라구요. 
제목은 왜 구타유발자로 했는지 이유를 모르겠음..
한석규 영화는 보통이상인데 완전 졸작에 이영화가 히트하지 못한이유를 알겠어요.
우리나라 영화 졸작들을 보면 아무 이유없이 욕만해되고 폭력에다 ...이런것좀 사라졌으면 좋겠네요.
1 최성규  
영화를 보면서 기분이 좋아지고 여운이 남는영화....라면 생각나는 게 ..'지금 만나러 갑니다'이네요..  역시 사람들마다 느끼는 건 다 다른가 봐요...    제겐 정말 감독이 누군지 궁금할 정도로 신선한 충격이었는데 ㅋ