괴물... 나름대로만족했어요 쬐금아쉬운부분도있었지만요

영화감상평

괴물... 나름대로만족했어요 쬐금아쉬운부분도있었지만요

1 이명섭 2 1998 21
괴물오늘보고왔습니다

한강, 가족 그리고괴물이란 카피였던가.....

재미있었습니다 약간의 매우약간의 cg가 거슬리는부분.. T.T 맨처음괴물등장부분인데

좀더 신경써주셨으면 좋았을텐데... 그럼에도 재미있었습니다

하지만 뭔가 아쉽고부족하더군요.....

이런류의 영화들을 볼때(괴물나오는영화가아니라) 대부분의 악평인영화들을보면

이도저도아닌영화가되었다라는거에요

사회고발도아니고 코메디도아니고 스릴러도아니고 가족애영화도이닌 어정쩡한영화다

괴물도 그에엇비슷하게 가버린거같아요

물론 이도저도아닌영화다라고 욕먹을만큼못만들고 재미없는영화절대아닙니다

미군넘들 행동보면서 속으로 X라욕하면서보고 송강호가 잠못들고 헬렐레하는거보면서

눈물날려합니다....

하지만 뭔가 진짜뭔가 2%부족함에 너무안타깝습니다. T.T

괴물의 공포라든지 미군넘들의 쓰레기행동에대한 사회고발이라든지 눈물겨운 가족애라든지

뭔가그중하나 중점적으로 부각시켰으면했는데 너무많이 표현하신거 같아요.....

기존에 이도저도아닌영화라는말하기엔 정말괜찮은 영화였지만 그래도 조금은 아주조금은

아쉬웠습니다.....

다음영화를 좀더기대하겠습니다 많이들 극장에서 봐주셨으면 하네요 ^^;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 파란  
저도 같은 느낌이였습니다. 뭔가가 부족한데 그 뭔가가 뭔지..?? ^^*
1 김현필  
저는 심히 어정쩡함을 느꼈습니다. 처음 미군이 뻘짓할때부터 아 이거참 너무 노골적인데 싶더니 다보고 나니 영화의 주객이 전도된것 같은 느낌을 많이받았습니다. 솔찍히 다른사람에게 추천하기에는 망설여지는군요... 쩝...