-0- 캐리비안의 해적2 으아~ 극장에 사림이;;

영화감상평

-0- 캐리비안의 해적2 으아~ 극장에 사림이;;

1 권대훈 8 4899 21
스포약간 -0-
한 20명 되나 ㅡ.ㅡ
종로에서 6시 상영을 끊고 보았습니다..
개봉된지 꽤 되서 그런지..
20명 정도 되는 사람만이 봤습니다 ;;
가운데 제일 좋은 자리들에서요.. ㅎㅎ 마치 무슨 영화 동호회 같은 기분..
1편을 재미있게 보았는데
2편역시 이어지더군요.. 당연한건가..

재미있네요.. 시간 가는줄 몰랐습니다..장장 2시간이 넘는 시간동안
어둠의 경로를 통해 안보고 참고있었던게 다행입니다.
역시 영화는 극장이 제격.. 거기다 사람없어서 자리까지 좋고.. 오늘 아주 굿~
정말 그래픽에 놀라웠구.. 하긴 요샌 흔하죠.. 하지만 놀랐습니다 ;;
그리고 연기들 잘하더군요.. 특히 잭 말고 그 있죠 젋은 남자..
목소리 멋지네요 ㅡ.ㅡ 소리 치는것도 ㅎㅎ
정말 개그적인 요소가 많이 있는거 같습니다.
긴박감도 좀 느꼈구요.
슈퍼맨을 볼때 날고싶다 뭐 이런생각을 했지만..
이 영화를 보니까 바다로 가고 싶네요 ;;
참 이거 보면서 원양어선 한번 타볼까 하는 생각 솔직히 한번 했습니다 ;
정말 몰입 잘되네요. 역시 영화는 재미가 있어야한다고 다시 한번 느꼈습니다..

문제는 마무리인데.. 아 허무
진짜 재미있어질 부분에서 끝나다니.. 열받더군요..
이것이 무슨 드라마처럼 내일이나 혹은 일주일 후에 하는것도 아니고..
아직 3편에 대한 검색을 안해봐서 정보를 모르지만.
한 1년 정도 걸릴거 아닙니까.. 더 걸릴수도 있고..
언제 기달리죠 ㅡ.ㅠ 보고시퍼 보고시퍼~~~~~~
마무리가 있죠.. 마치 드라마에서 반전의 장면 .. 주인공 클로즈업하고..
놀라는 표정~ 새로운 전개가~~~~~ 이런거네요
언넝 정보좀 캐봐야겠습니다..ㅎㅎ

참 선전에 괴물 나오던데 ㅡ.ㅡ 오오~ 재미있겠더군요.
드뎌 울나라도 괴물이 나오는가.. ㅎㅎ 기대 만땅입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김영훈  
3편은 내년에 나온데요 ㅜㅅㅡ 너무 기대되요~!
1 이세한  
제가볼땐 단8명ㅋㅋ
조니 뎁에 빠져들게한 영화ㅋ
3탄기대되네요ㅎㅎ
1 김태정  
1편안보신분들...절대 2편보지마세요.하나도 이해안됩니다. 어제보고왔는데요..1편이 오래전에 개봉해서 대충은 등장인물은 알고간상태인데요... 왜 죽었는지..왜 그자리에 있는지..등등...이해한되는게 넘 많아서 다시 1편을 보기로 했습니다. 다시보면 아...하고 2편생각이 나겠지요. 보는 시종일관내내 코미디영화를 보는것같더군요.뭔가 액션을 기대하고 갔는데.액션은 고작문어다리나오는게 다고요...한마디로 실망입니다. 나오면서 돈아깝다는 생각이 팍팍들더군요.
1 고종훈  
자리 .. 하니까 생각이.. 전 인터넷예매로 5번째줄 중앙에 앉았습니다!
근데.. 딱 우리줄부터 차기 시작했서 영화시작하니 앞줄부턴 아무도 없더군요,,,ㅋ
잼있었어요,, 선장의 넉살도 좋았구.. 마지막은 어느정도 투덜거리는 평을 들었기에 ,,뭐 .. ^^

1탄 몰라도 스토리를 알려구 애쓰지 않으면 괞찮다 생각했어요..
모르면서 전에 스토리를 궁금해하면서 2탄에서 그걸 찾아볼려니 넘..인상스면서 보게된다는..

중간중간 모르면 웃을수 없는부분이 있지만요,.
1 밤바라뿌까  
킨타쿤데 영화도 아니고 식인종나오고 둘리영화인가 너무 재미 없어 돈이 아깝고 이름도 아깝네
1 윤미라  
캐리~ 는 항상 극과 극의 평이더군요.. 아마도 마니아적인 요소가 강한가 봅니다요
전 아주~ 재밌게 봤습니다. 조니뎁의 잭은 정말 독특? 하지 않나요? 칼싸움도 못하고, 용기도 없고, 잔머리를 많이 굴리죠.. 호호 이런면에서 보면 좀 다른 영화가 아닌가 싶네요.
1 권대훈  
선장감이죠 머리가 비상하니까 ㅎㅎㅎ
1 전치영  
2편이랑 3편을 동시제작중이었죠...