3편을 기다리기 위한 2편 ? 캐리비안의 해적 2

영화감상평

3편을 기다리기 위한 2편 ? 캐리비안의 해적 2

G 파란 4 2985 14
영화 끝나고 주변 분위기...

화장실에서의 분위기...

그리고 결정적으로 제 의견..

종합해서 말씀 드리자면....

이게 뭐야..!  끝난거야...
(2시간 30분 그리 길게는 안느껴졌지만 솔직히 ....좀 허전하다는... )

....

3편을 기다리며 2편은 예고편 수준으로 봐야 하는 기분입니다.

전체적인 줄거리 라인도 평의 하고 오락 영화로서의 전체적인 연출도 평이하고...
(아래 글 쓰신분도 말씀 하셨듯이 저도 영화르 보면서 의미를 찾아 보려고 했는데 자꾸 인디아나 존스식의 모험영화다라는 생각이 들었습니다.. 그런데 망자의 함이 그리 궁금하지 않았습니다. 인디아나 존스에서의 성괴는 엄청 궁금했었는데.... )

다만 3편이 기대 되기는 하네요...

어째든 끝나고 같이 쏟아져 나오는 사람들 쑤근대는 말 들어보니 좀 썰렁한 분위기 네요....

저도 꼭 영화 중간에서 자른것 같은 찜찜한 기분에 나왔으니까요...

어케 TV 시리즈도 아닌데 이렇게 싹뚝 짜르고(조금이라도 마감해주시지...) 다시 1년을 기다리라고 하는지...

개인 의견입니다.  혹 재미있게 보신 분들에게는 죄송합니다.

아참 영화 시작 전에 괴물 예고편 보여주던데....

잠깐 보여주는 화면에서도 여러 캐릭터의 연기자들 모습에서 강력한 카리스마가 느껴지더 군요..

캐리비안... 은 그런 카리스마가 보이지 않았는데...

아무튼 괴물은 꽤 기대가 됩니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김광영  
반지의 제왕 이후 쓰리즈 영화에 재미 붙인 허리우드..아에 대 놓고 3편 제작함....
이제 지겹다  쓰리즈 허리우드 영화들...
배트맨,슈퍼맨,엑스맨,미션임파서블,케리비안의해적,스파이더맨,007,터미네이터 미국 거의 대작은 모조리다 요즘 쓰리즈 영화다..너무한다,,그리 소재가 없는가...한국영화 "괴물"이나 봐라..허리우드..
 심지어는 인디아나존스도 또 제작한다는...심하다..
1 퍼피  
그럼 시리즈 영화 안보시면 되죠..한국영화는 매주개봉하니깐요..
한국영화사랑하고 살면 영화협회에서 상주고 막 그러거든요..^^;*
G 파란  
퍼피님.. 시리즈라고 해도 해당 편에 대한 관객인 만족할만한(?) 마감은 해줘야 하는 것 아닌가 합니다. 무조건 시리즈라고 해서 나쁘다는 말이 아니고....  그러나 3편을 가기위한 듯한 어설픈 징검다리 식의 2시간 30분짜리 예고편이라면...  관객은 뭐가 되는지... 스파이더맨은 1편보다는 2편이 더 낫다는 느낌이였거든요 전.....
1 Prodigy100  
캐리비안은 2,3 편을 동시에 찍었답니다...
3편 내년 개봉...
어이없죠? ~_~;;