아치 & 씨팍 ........ 오 노....

영화감상평

아치 & 씨팍 ........ 오 노....

1 전세현 3 3905 23
소재....

그래 특이하고 참신하다고 하자.

그런데.....

뭐 그렇다고 액션이 생각보다 뛰어난것도 아니고

내용이 재밌는 것도 아니고

누가 18세 아니랄까봐

쓸데없이 폭력적이고 자극적인 장면만 가득...

우리나라에서 성공적인 에니메이션이 나오길 기원하는 맘에서

봤는데....

잘뻔했습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 하울  
어느정도 예상은 했는데... 역시나 그랬군요...ㅎㅎ
1 맑은하늘  
영화 오프닝 왠지 재미있을 것 같았습니다.
헌데..그게 다이더군요.
이것이 성인 애니로서 소재가 신선하다고 해야 하는 건지는 의문이고,
아주 어이없고 유치하고 짜증나서 스크린에 돌멩이를 던지고 싶은 욕망만 꿈틀 댔습니다.
그리고 이제는 영화도 모자라 애니까지 욕으로 도배를 해대는 모습에 정말 할말을 잃었습니다.
영화보는 중에 사람들이 우르르 나가버리더군요.
1 김동훈  
흠... 양(아치 와 시팍)새끼 군요!... 한번 볼려했더니 안되겠네...