공필두...아 정말 난감합니다....

영화감상평

공필두...아 정말 난감합니다....

1 김성용 6 6640 61
공정식 감독 정말 대단합니다.
한 영화에 이렇게 많은 문제점을 발견할 수 있는 영화는 결코 없을 듯 합니다.
오늘 영화 보다가 도저히 더이상 못 볼것 같아 1시간 쯤 보고 나왔습니다.
이런 영화가 나올 수도 있다는 생각에 멍하더군요.

같이 간 친구에게 너무 미안했습니다.
그 친구가 팝콘이랑 음료수 다 샀는데...
더 미안해질 것 같아 그 친구에게 나가자고 했더니,
그 친구도 충격에서 벗어나지 못한 멍한 표정으로 말없이 따라 나오더군요.
광고에 나오는 똥누고 강도당하는 장면이 전부라고 생각됩니다.
DMZ도 이것보다는 나을 듯 합니다.

이문식 씨 정말 불쌍합니다.
어쩌다 이런 영화를 만나게 되어서....
좋아하는 배우였는데....

보신 분들 가운데 제 의견과 동의하시는 분 답글 좀 남겨주세요.
잘 모르시는 분들은 제가 너무 과격하다고 생각하실 것 같아서요.
제 나름으로는 솔직하고 순화된 표현인데....
으....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 K i r a  
재미 없나요?

극장가서 여자친구랑 볼만한정도는 아니라는거임?
S 궁금맨  
이 영화 평들이 좋지 않네요~~ 저도 좋아하는 배우인데~~
1 김광영  
진짜 관객을 우롱하는 한국영화는 더 이상 제작 하질 마시길 바랍니다...이런 영화들 때문에 한국영화들 욕먹씁니다.....제작편수보다는 질좋은 한국영화를 많이 만들길 바랍니다....
1 김연수  
쩝 심하게 거슬리네.. 처녀막 재생수술 전문 병원들.. 쩝. 시네스트와 처녀막 재생수술이라... 뭔가 관련이 있을 듯도 하고.. 음냐.
1 박현준  
쩝 ㅠㅜ
시작하자 마자 졸기 시작해서 끝날쯤 일어났어요 ㅠㅜ
이걸보면서 느낀점이라고 할까요 주연급 조연급배우 라는 말이 외 나왔는지 알겠더라구요..
문식이성 넘 좋아하지만 문식이성은 역시 뒤에서 받쳐주는연기가 정말 잘 어울리는거 같아요
주연급을 더 빛나게 해주는 조연 윤~~문~~~식 멋진 사나이 ㅎ
1 자코  
이런 dmz보다도 못하다니............최악의 평을..