극강의 공포영화 호스텔 (스포일러)

영화감상평

극강의 공포영화 호스텔 (스포일러)

1 지니 3 5355 5
캠버전이 돌아다니던데 너무 궁금해서 봤습니다

영화 대박인데요

잔인함 +긴박함... 화끈한 마무리까지..

손에 땀을 쥐는 영화였습니다

라스트 화장실 장면은 영화사에 길이 남을 명장면....

공포매니아분들에게 추천합니다. !!

교훈. 세상에 믿을놈 거의없다.. ㅡㅡ

주인공 2명중에 한명은 죽고 살아남은 사람은 손가락만 날라간건가요?

다른 신체는 멀쩡하죠? 캠버전이라 좀 어두워서 확인이 안되더군요,

그 기차에서 그 범인은 다른먹이감을 물색중이었던건지..

복수도 화끈하게 하는게 아주 좋았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 발작한놈  
저도 이거 잼나게 봤습니다..

진짜로 잔인한거 좋아하면 강추..ㅋㅋㅋ
1 발작한놈  
3명중 2명은 죽었고

한명은 손가락2개가 절단된채로 살았습니다..

그리고.. 일본여자는 기차에 스스로 몸을 뛰어들었고..

그 일본여자하고 같이있던 여자도 죽었습니다..

저는 이영화 보면서 한번은 이런생각도 했음..

영파라치 저기 데려가서  드릴로 뚫고 톱으로 손가락 절단하고

변기에 처 박으면 컴퓨터에 불법다운로드한게 몇개있다고 불지 않을까라는 생각도 했다는..^^;;
1 이천원  
지금도 다운 받고 있을껄요..