뮌헨...을 보구나서 씁니다

영화감상평

뮌헨...을 보구나서 씁니다

1 wjdwj 13 5352 10
뮌헨을 봣습니다 화질도dvdscr버전이더군요..
나온지도 모르고잇었는데 잘봣습니다
스티븐스필버그 답다라는 말이 나오는영화입니다

그사람영화가 꼭아니더라도 캐스트어웨이.캐치미이프유캔,에비에이터, 등등
그런영화들을 좋아하는데요 이것도 그축에 낄거같습니다

dvd나오면 살영화 같습니다

강추입니다^^; 극장가서 봐야겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 엠파돌  
  자막 없이 보셨나요?
1 wjdwj  
  아뇨 1번씨디는 한글로 봤고 2번씨디는 영어로봤습니다
1 엄서방  
  저도 방금 봤는데 강추합니다.
1 엠파돌  
  한글 자막 어딨죠?
1 강보미  
  헉 한글 자막!! 저도 알려주세요~
1 김달우  
  떠도는 한글 파일 첫번째꺼... 다른영화자막인데... ㅋㅋ 상황도 어이없게 안맞는데... ㅉㅉ 무식한건지... ㅋㅋ
1 이종찬  
  개봉한다는데, 영파라치 덕에 극장갈 기분이 안들게 하는군요.
불법다운로드 해서 봐줄겁니다.
1 wjdwj  
  아 죄송하게도 제가 영어를 할줄알아서 자막구분은합니다만...2번씨디는 그냥봤거든요
김달우님 이해가 부족하시군요
1 이병석  
  예고편 보고 안보려고 했었는데 보러 가야겠군요
1 이천원  
  스필버그 감독의 영화라 흥미는 있었는데..별로 좋아하는 장르가 아니라서 안보려 했었던..그러나 다시 봐야겠다는 생각이 드네요^^
1 이동석  
  그러니까 1번 자막은 도대체 어디에?;;
1 이종희  
  wjdwj 이분 다다음에 감상글 보니까 수준 알만 하더군요 영어 자랑말고 한글이나 깨우치세요.
1 강가딘  
  이병석님/개봉한다는데, 영파라치 덕에 극장갈 기분이 안들게 하는군요.
불법다운로드 해서 봐줄겁니다. / 멋진 유머입니다. 저도 동감이에요~