디센트저리가라 베놈이 왔다 무엇을 상상하든지 그 이상을 보게 될것이다

영화감상평

디센트저리가라 베놈이 왔다 무엇을 상상하든지 그 이상을 보게 될것이다

1 이민우 22 5169 2
모 회원님덕분에 요즘 말이 많은 디센트를 능가하는 영화가 나왔네요
반전도 없고 머리굴릴일도 없는
전형적인 슬래쉬 공포물입니다 아주공포물은 아니고 액션에 가까운스럴러스타일입니다
말이 필요없네요 끝내줍니다
완전 대박영화네요.
오랜만에 손에 땀이 나는 영화네요 간만에 긴장해서 영화를 봤더니
스트레스가 확가시는군요
아무 정보없이 본영화라 더욱 기분이좋군요
디센트생각하시고 보면 될겁니다.
감독차기작이 기대됩니다. 이영화 만든 감독 전작이 궁금하군요
지금 찾아봤더니 네가 지난여름에 한일을 알고있다 감독이군요
역시나 한층 업그레이드된 솜씨를 보여주는군요
부두를 소재로 한 신선한 내용이네요
스피커테스트 래퍼런스물로도 딱입니다.
5.1채널가지신분들 이영화로 본전한번 뽑아보세요
텍사스전기톱연쇄살인사건 삘도 나는군요
시간이 어떻게 가는지모르고 봤네요
음 이렇게 호평하는 영화 써본지도 언젠지 모르겠군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 김영호  
  님만 믿겠습니다. ㅎㅎ 서스펜스 토요일이 될 것 같은 기분 ^^
1 이민우  
  한번 믿어보세요 ㅎㅎㅎ 아 정말 스트레스 싹 가시네요 볼륨업해서 보시길
1 Prodigy100  
  제가 자료 올린 게시판에는 다들 욕하던데 ~_~;;;
역시 특이한 영화 장르는 개인차가 너무 많은 것 같네요 ^-^;;
1 이민우  
  흠 이영화 보고나서 욕하는건지 묻고싶네요
4 MansoN  
  호러영화광으로서..그다지 이던데요.제 개인적인 취향으론..차라리 80,90년대 슬래셔 무비가 더 잼나더군요
1 몽이  
  마구 갈등때리네요;
1 이민우  
  호러보는다는 공포를 빙자한 스릴러액션물이죠
  <첫번째 분>
3류 영화.
1시디도 있었는데 2시디로 본게 후회 되는 영화네요.
공포 영화이긴 하나 공포는 없고 맹목적인 살인만 있는
그런 어이없는 삼류 영화.
결말도 생각해보니 허무 하군요 껄껄껄.

<두번째 분> 이분만 칭찬...
인물간의 갈등구조와 곳곳에 깔려있는 복선에 유의하면서 보세요. 감독의 역량을 느끼실수있습니다.

<세번째 분>
감상결과:20%부족

<네번째 분>
어제 봤는대 솔직히..너무 재미없더군요..ㅡㅡ;

<다섯번째 분>
너무 잔인;; 잔인함이 공포는 아니죠..
그리고 진행도 좀 엉성하고;;

<여섯번째 분>
시간때울겸 해서 받아봤는데. 음 근래에 본 영화중에 재미 참 없었다는 쪽에 손이 올라가는건... 개인적으로는 정말 시간 많이 남으시면 시간때우기용으로 한번들 받아보십쇼.

이민우 님과 두번째 글쓰신 분의 글을 보면...
뭔가 있긴 있는 것 같은 영화네요~
아직 안봐서 저는 잘 ^-^;;
  근데 처음에 제목보고 지금 한창 광고중인
투사부일체가 생각났어요 ㅋㅋㅋ
G 임호순  
  저도 호러영화를 좋아하는데,
별 기대없이 봤고 그냥 무난한 정도란 생각이 드네요.
제 생각엔 디센트랑 맞짱뜨기엔 조금 부족하다는 느낌이..
제가 디센트를 상당히 잼있게 봤거든요. 개인차이긴 하겠지만요 ^^
1 000  
  잔인한 장면은 편집된듯해서 재미 없던데..
언레이트버전이 따로 있는건지..
1 구둘둘  
  혹시나 하는 분들 걱정돼서 말씀드립니다. 시간을 아끼세요..
2 칼도  

평균 이하의 영화입니다. 디센트하고는 하늘과 땅의 차이입니다. 호러 영화를 다양하게 많이 보신 분들이라면 안보시는게 좋습니다.
1 이재용  
  ㅡㅡ;; 그다지...
호러영화 많이 안보신 분들은 재미를 느낄수도?..
아무튼 식 상 한 영 화
1 현명길  
  제가 디센트와 베놈 두영화 한글 자막을 처음으로 만들었지만...

두영화중 추천을 한다면 디센트 쪽에 손을 들어주고 싶네요.
1 김준형  
  모두가 "예스"라고 말할때 "아니오"라고 말하는 사람도 있어야합니다.
이글때문에 이 영화 보실분들 의외로 많을걸요?
감상은 스스로가 하는것이지 누군가가 재미있다더라 재미없다더라고해서
보는 영화는 이미 그 영화보는 재미의 1/3은 날려버린 셈입니다.

영화는 아무런 스포도 정보도없이 보는게 가장 현명하다는..^^
1 김동식  
  긴장감은 꾸준히 있지만...재미는 약간 떨어지네요..
1 방랑고양이  
  이런..낚시글에 당했닥 ㅠ_ㅠ 이 글 보구 당장 다운 받아봤는데
공포를 빙자한 스릴러 액션물은 개뿔.전혀 쇼당없음.
걍 그냥그런 공포영화.
1 나이스가이  
  개인적인 평입니다.
디센트를 80점을 준다면 베놈은 40점정도...
  준형님 말씀 100% 동감;;;
반전 스릴러의 최대 스포일러는
그 영화가 반전 스릴러라는 것... ^-^ ;;
1 김영호  
  민우님처럼 아주 잼있게는 아니지만 시간 가는줄은 모르고 봤습니다 ^^;
1 랄드  
  오호 한번 봐야겠군요