딘센트보고 졸도한 사연!

영화감상평

딘센트보고 졸도한 사연!

1 카라얀 20 9696 65
딘센트다보고 나서 영화가 빈센트인줄 알았어요.

고흐영화..ㅠ.ㅠ

도대체  딘센트는 몇센트에 파는 거에요?

센트가 있긴 있는거에요?

으.정말 난 왜이러징 ㅠ.ㅠ

딘센트하고 디셈버리엔 관계가 있는 걸까?

암튼 딘센트.. 무서워요. 보면서 딸꿀질 나왔어요.

바이트는 힘들고요. 사실 딘센트 때문에 바이트 나가거나 오거나 하진 않아요.

백수라서 힘든데 바이트가 없다는건 곧 딘센트를 못본다는것이나 같죠.

사실 딘센트 못봤어요. p2p에 포인트도 없고 극장갈돈도 없고...

ㅠ.ㅠ 슬포요.여러분... 앙~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
5 정진욱  
  저기..뭐시냐...누가 해석 좀,,;;; 못알아들어서 완전 미안합니다!!
1 navy1807  
  정신을 챙기세요.........
1 無所有  
  진짜 정신병자 같다.
1 김대환  
  외국에서 오셨나 도통 뭔말인지 알아들을수가 없네...
1 유프린스  
  아디로 검색해보니...뭐랄까 뭔가 심오한 정신세계를 가지신듯;;태클아닙니다 --;
1 테드 번디  
  병원을 먼저 가보세요..영화는 나중에 보셔도 되요..
1 밤의불나방  
  ㅋㅋㅋ 미치겠다. 간만에 또 신선한 웃음을 불러 일으키시는 분이 계시내
1 전형주  
  디센트보다 더 깊이있고 난해한 감상평이로군요.
당췌 해답을 찻을길이 없어 보입니다.
ㅋㅋㅋ 잼있네여.
1 garima  
  ㅋㅋ제가 아는 어떤 사람이 생각나네요~
전 글이 대충 이해가 간다는..ㅡㅡ;;
보시면..난해한 말장난이 있는데..
잘~읽어 보시기 바랍니다~ㅎㅎ
1 팰리스  
  느낌이 이상해~ 전혀 난해하지가 않아
왠지 막 도와주고 싶다...

1 나야나라고  
  자막좀 올려주세요^^
1 김영호  
  마치 메멘토의 한장면을 보고 있는 것 같네요
주인공이 생각나는 모든 것을 두서없이 몸에 새기듯
화자 역시 '디센트'의 제목에서 연상되는 모든 단어를 브레인
스토밍 방법으로 열거하고 있습니다. 하지만 화자가 아직
완전한 정신분열증은 아닙니다. 자신의 사고가 다른 이들과
다르다는 것을 스스로도 인지하고 있음을 문장 속에서 알 수 있습니다
어쨌던 글의 내용을 요약해 보면
화자는 디센트라는 영화가 공포영화라는 건 게시판을 통해 알고 있습니다.
그러나 구할 방법이 없어 헤매다가 도움을 청하고 있는 겁니다.
그냥 도움만 청하면 게시판의 성격상맞지 않으므로
마치 감상평을 보는 듯한 착각을 일으키는 의미없는 단어를 나열하고
있는 겁니다.
결국 하이텔 유료회원 처방전을 내려야 할 것 같습니다.
1 머루  
  원래는 정상인같은데
술 한잔 크게 걸친 모양입니다.
음주인터넷....단속해야합니다.
1 울트라네이비  
  이 글 딱 5번 정도 보고
리플 읽어보니...
대충 이해가 가는구려...  득도한 기분 아햏햏~
1 현명길  
  이런 분들을 국정원에 앉혀놔야

이나라가 제대로 돌아갈텐데 말이죠...
6 유상현  
  아직 초딩학교도 입학 못한 어린 아이입니다
모두들 자중하세요

G 고운모래  
  ㅎㅎㅎ, 본문은 전부 못 보았지만, 리플들이 너무들 재미가 있으셔서 한참 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ
1 강가딘  
  김영호님 바이트가 없다는데 하이텔 유료처방은 오진입니다.......
바이트도 센트도 없어도 되는 클럽 박스 걍 추천합니다!
1 시베리아  
  카라얀님 아이디로 검색하고, 전에 글 읽어본 결과.
성장기때 선생님께 많은 매를 맞고, 피해의식에 사로 잡혀 살다
여배우 이은주 자살 사건이후  완전히~~~~~정신이 나가신걸로 추정됩니다.
시네스트 회원중  카라얀님을 아시거나, 근처 지역이신분은  서둘러 가까운 병원으로  인도해주시길 바랍니다.
1 뽕컬렉터  
  왠지 꼭 안아주고 싶다.