너무 재미있네요..

영화감상평

<케이브> 너무 재미있네요..

1 이지훈 7 4976 1
오늘 아침에 조조로 보러갔는데요 ... 총관객수 12명 ㅋ....  그중에 여자가 무려 4명 
 여자끼리 케이브 보러 아침일찍 오시다니...
 영화의 긴박함에 잘 어울리는 배경음악... 화려한 비쥬얼( 여자의 암벽등반씬이 압권)
 등이 너무 뛰어난영화였습니다..흠 잡을데가 없거군요.  갠적으로 괴수 영화 매니아인데,,  이영화는 지금까지본 괴수영화중 3손가락안에 꼽히는 영화인거같습니다..  피치블랙 재미있게 보신분은 이영화도 아주 재미있게 감상하실거라 믿습니다....  한국인 2세인지 3세인지도 출연하네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김도연  
  공감합니다.
영화관에 걸맞는 영화이죠.
저화질에 모니터로 보고 재미없다고 얘기하는 사람들
참 난감...
1 이경훈  
  대니엘 데 김이죠...로스트에서 김윤진 남편역으로 나왔고 할리우드 동양인전문배우입니다...
1 이정욱  
  전 극장에서 봤습니다,,재미없던데,,,;; 머 개인적인 취향이니까요,,ㅎㅎ
1 김조일  
  저도 극장가서 봤습니다....제가 목동에 사는데 목동CGV에서는 개봉을 안하길래 그 길로 용산CGV에까지 가서 봤는데...첨에 기대가 커서일까요...재미가 없더군요...
우선 괴물도 너무 리딕 1편에 나왔던 괴물과 흡사하기도 하고...
솔직히 다른 사람에게 추천하고 싶은 마음은 없더군요.
1 사토루  
  그냥,그저그랫네요..
아주재미없지도않앗고,엄청흥미진진하지도않았고
1 김태진  
  저 역시두 기대가 커서 그랬는지 괴물이 좀 허름하다는 생각 ^^
괴물 모습은 끝까지 제대루...어케 생겼는지 안 보여주더군여.
그래두 수중씬이나 암벽타기등은 간만에 신선했고 볼만했습니다.
특히 영화 후반부에 여배우 날라다니는 장면 ^^
1 영화보이  
  저두 기대가 커서 그런지 영화관에서 봤는데 재미 없더군요..트렌스포터 익스트림 보자는걸 억지로 우겨서 봤는데 친구한테 미안할 지경이었음...