첸 카이거, 장동건 주연의 Promise

영화감상평

첸 카이거, 장동건 주연의 <무극>Promise

1 세르피 6 7755 19

첸 카이거 감독의 <패왕별희>정말 감명깊게 봤지만 안타깝게도 거기서 베어나오는

진한 중국영화의 향에 나는 뭣모를 거부감을 느꼈다. 하지만 장동건이 출연해서 한국

인들에게 화제가 되고 있는 <무극>역시 중국적 냄새가 강한 팬터지 영화라는 생각이

예고편을 보니 가시질 않는다. 난 왜 이렇게 거부감이 드는건지, <패왕별희>의 마지

막 장면후, 크레딧이 올라가며 "댕댕댕" 거리던 BGM을 잊지 못하고 있다.소름이돋고,

정말 거부감이 들었다..

이유모를 이러한 거부감 때문에 고생이지만, <무극>은 웬지 기대가 된다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 X-man  
  여기 감상평 게시판 아닌가...
게시판 성격에 맞질않는거 같은데요...차라리 제목을 패왕별희 감상후기라고 적어놓으심이 어떠실지....
1 다미친코드  
  어째껀, 예고편 잘받습니다. 무척 기대되네요
1 이원만  
  이것도 감상평이 일부인데 너무 까탈스럽게 구는군요
그냥 지나가지..........별것도 아니구만 --^
1 X-man  
  이곳은 이제부터 예고편감상평게시판으로 바뀌어야할듯하네요 그럼^^
질서라는게 없어지지 않을까요,,시네스트자료실중 예를 하나 들어볼까요?
자막자료실에 어느웹하드 무슨영화 올렸습니다..받아가세요^^
라고적혀있다 생각해보십시요..그럼 그글을 읽은분들이 원만님께서 말씀하셨던 "까탈스럽게" 한마디 할분 없겠습니까? 질서라는건 지키기위해 만들어 놓은것입니다..영화감상평 게시판에 예고편만보고 기대되는 영화라고 쓰기에는 자유게시판이 더 어울릴거 같지않을까요?
1 Painkiller  
  이 게시판에 예고편 감상문 올라와도 뭐 그렇게까지 나쁘지는 않겠지만, 마치 이 글의 제목을 감상편인 것처럼 해놓은게 상당히 기분나쁘고 속은 기분이에요. 그렇게 관심 끌고 싶나?
G 백군  
  이 일이 원만이좀 해결했음좋겠네요..원만이 원만이..