[감상평] "연예의목적" ㅋㅋㅋㅋ 재밋내요^^

영화감상평

[감상평] "연예의목적" ㅋㅋㅋㅋ 재밋내요^^

1 정우성 11 5109 8
ㅎㅎ 재밋내요..^^

특히 박해일의 능청스러운 연기가 돋보입니다..

박해일  대사중에 "5초만 넣고있을깨"  ㅎㅎ 웃음이 나오는군요^^

기분전환하기 좋은영화같내요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 사토루  
  보시고도,, 보신영화 제목을^^..
G 까메오  
  저도 어둠의 경로로 찾을때 연예라고 쳤는데 몇개 안나와서 목적으로 치니까 주루룩 나오더군요 ㅎㅎ
박해일 연기는 일품이더군요. 대스타가 될만한 재목인것 같다는 느낌이 듭니다. 그런데 강혜정이 연기한 여자캐릭터가 마음에 안들더군요. 남자가 그려낸 인물이라는 생각이 들어서 영화를 느긋하게 보지 못했어요.
1 000  
  자막없이 봐서 5초만 넣고 있을깨 란 부분을 못봤는데...
소리크게 하고 보기도 힘들고..한국영화 자막 필수!!!!!!!
1 외론늑대  
  박해일의 능청스런 연기! 정말이지 보고 있으면 한대 때려주고 싶을 정도로..하하.. 너무하다 싶을 정도로 요구(?)를 하는 것이..
재미있게 보시길..모두들
1 xanax  
  음 전 남자인데도 아주 쓰레기 영화같다고 생각이 되던데요...
내용자체가 심히 불쾌합니다;;  영화속 시선은 교묘히 합리화하고 있지만
박해일의 캐릭터자체가 찝쩍대고 추근대는 상당히 짜증나는 인간 아닌가요.  남자가 보기에도 참 늘씬 때려주고 싶은 그런넘인데..
전체적인 시선자체가 왜곡되어있고
진짜 위험한건 야하고 폭력적인 표현 자체가 문제가 아니라
이런 왜곡되고 잘못된시선들을 은근슬쩍 합리화하는 영화라 생각합니다.
1 오영도  
  극장에서 봤는데 글쎄.
싸이코영화 한편본거같다는 생각 빼고는 별생각 안들던데요
1 멀미안녕~  
  xanax 님과 같은 생각입니다.
편안하게 볼 수 없었던 영화... 특히 결말은 뭐라 평하기조차...
1 000  
  이런 노골적인 왜곡을 하지 않았으면 재미도 없고 영화도 안만들어졌겠죠.왜곡없이 상식적인 수준으로 모든이들한테 거부감 안주는 그런것들은 이미 일반드라마에 흔하죠..
1 이원봉  
  야하고 폭력적인 표현이 있기는 하지만 000님 말씀처럼 일반 로멘틱코메디에 식상한 주제 보다 좋았던것 같습니다.....
시선의 왜곡은 저또한 조금 과하다는 생각이지만...... 또 그게 맛이지요.. 이영화에.......... ^-^
영화 자체가 너무 솔직해서 저는 마음에 들었습니다....... 뭐 가족영화도 아니고.....
1 신준철  
  최양락 동생인 줄 알았어요!
1 오타꾸  
  상당히 재밌게 봤습니다. 어줍잖아 로멘틱 코메디 영화보다 백배 나은 영화..