오픈 워터 한마디로.. (노스포)

영화감상평

오픈 워터 한마디로.. (노스포)

1 darkman 5 2620 3
오픈워터가 공포물이면..
노인과 바다는 호러물입니다.

eng 혹은 디지털 비디오 카메라로 대충 만든..
상어랑 사람이 전혀 같이 있는것처럼 안보이게 만든
1950년대에 나왔으면 죠스나오기 전에 대박을 터뜨렸을 영화,..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김성식  
  정말.. 차라리 이건 뭐 사람 우롱한는것도 아니고.. 정말 못본사람은 보지 마세요..
솔직히 앞으로 막 돌려가면서 봐도 내용 하나도 안 놓칩니다.
2 j4life  
  위에 분 태클은 아니지만 오픈워터 하고 블레어위치하고 전혀 상관없습니다.
굳이 상관이 있다면 둘 다 저예산에 독립영화 형식으로 만들어져서 나중에 배급사를 타고 개봉할때 블레어위치랑 비교가 많이 된것뿐이죠.
블레어 위치는 다니엘 미릭, 에두아르도 산체스가 만들었구요
오픈 워터는 크리스 켄티스 라는 사람이 만들었다고 나오네요
저 역시 글쓰신분 말씀에 100프로 공감합니다.
다이빙하시는 분들은 재밌다고 하시던데 전 영화 상영시간 내내 아예 재미라는걸 두눈 부릅뜨고 봐도 찾을수가 없었습니다.

1 김미현  
  블레어 위치 감독이 만든게 아니었군요 어디선가 본거 같은데

잘못 알고 있어서 글 삭제 합니다. 하지만 영화는 정말 재미없었습니다.

위에 분들말에 100프로 동감 ~!! 한마디로 볼 필요 없는 영화 소중한

내 인생의 1시간 20분을 투자할 가치가 없는 영화 였습니다.
1 알까기  
  상어가 무서우면 건전지를 가지고 가라!!!ㅋ
스편지에서 언젠가 실험하는데 깜짝 놀라서 가드라고요 ㅋㅋ
보는 내내 그 생각하고 봤어요  근데 쫌 지겹뜨라고요...
1 장기호  
  이거 보면 영화 끝나기 전에

관객이 먼저 익사한다던데...

주인공이 차라리 빨랑 죽었으면 바랬던 영화

생각하니 또 몸서리 쳐진다...