`부활` 감상평

영화감상평

`부활` 감상평

1 이승명 8 4446 67
부활은 드라마 지만 영화보다 더 탄탄한 스토리와 스릴이 있습니다.

부활이 어제 끝났는데 정말 마지막 반전은 생각지도 못해서 기막혔고

정말 마지막까지도 숨죽이고 볼수밖에 없는 최고의 드라마 였습니다.

여러분들도 후회하지마시고 다시보기라도 보세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이승명  
  문제가 되면 삭제할게요
1 사토루  
  아 끈낫나요?,,저는잘보지않앗지만 스토리구성 정말 탄탄하다고들엇는데

대단한 반전이 있었나봐요..
1 류한울  
  이런 드라마가 뜨지못한게 이해가 안됩니다.
이런걸 보면 아직 우리나라사람들의 눈은 높지못하나봅니다
눈을 놓지못하는 긴장감과 스릴, 연기, 반전..스토리까지..
개인적 저의 한국드라마 베스트3안에 드는 드라마였습니다.

1등은 허준.. 너무 재미있게봐서..평생1등일듯한
3 190  
  저도 재밌게 봤습니다만, 우리나라 드라마는 30~40대 여자들이 많이 봅니다. 수준이 문제가 아니고 저 나이대의 여자들의 취향은 당연히 삼순이에게 갈 수 밖에 없지요. 많은 남자들이 일찍 퇴근해서 편한하게 드라마를 보게 된다면 달라지겠지요. 아직까지는 일에 치어 늦게 퇴근하는데다가 주변에서도 남자가 집에서 드라마본다 그러면 어이없어 하는 사람들 많죠. 맨날 여자만 좋아하는 멜로물에서 벗어나 부활같은 드라마가 많이 생겨 남자들을 TV로 불러들인다면 시청률도 높아지겠죠.
1 플로렌스  
  삼순이와 같은 시간대에 방영한게 '부활'의 죄라면 죄겠죠..
심리드라마의 특성상 처음부터 보지 않으면 스토리 이해가 어려우니
중간중간 본 사람들은 역시 멀어질 수 밖에 없겠죠
저 역시 처음부터 보지 못한 까닭에 인물 간의 이해관계를 알 수 없어
포기했습니다..
비슷한 경우로 타방송국의 '변호사들'이란 프로그램도 있지요;
1 류정오  
  하긴.. 그렇네요..전 처음부터 봐왔는데..
제가 생각해도 처음부터 안오면 -_-;; 무슨 스토린지 알 수가 없습니다.
그렇다고 삼순이처럼 웃기는 장면들도 없어 처음 본다면..
이런 결과는 당연히..
1 이승명  
  그래도 삼순이보단 100배 나은작품이라고 생각되네요 좀 스토리가 어렵긴하지만.
G 이학수  
  문제 될것은 없지요. 외국 드라마도 자연스럽게 감상평 쓰는데 한국 드라마 평가를 못할 이유라도 있나요. ^^