기분좋고.. 아싸리 ~ 내가본영화중 최고..

영화감상평

기분좋고.. 아싸리 ~ 내가본영화중 최고..

1 권대훈 1 6700 22
스윙걸스~~~~~~~~

여지껏 본 일본 영화중 최고~~ 장르에 따라 받는 느낌이 다르긴 하지만 ㅡ.ㅡ

아무튼 혼자 낄낄 거리면서 소리 지르면서(대체왜 ㅡ.ㅡ;;) 본 영화입니다..

보충수업 받는 여고생들의 참으로 솔직? 하고 자연스러운 고교생활 연기..

학창시절로 마구 돌아가고 싶은 충동을 느끼게 해주었구요..

참으로 어처구니 없는 장면들이 저로하여금 진실된 웃음을 주었구요..

째즈... 이것 때문에 오늘도 피시방 왔습니다 ㅡ.ㅡ (숙소엔 피시가 음네요 ㅠ.ㅠ)

어젠가?? 아무도모른다를 보구 진실을 알아보려고 찾아왔는데..

오널은 스윙걸스를 보구나서 째즈에 매료되어 째즈 음악좀 받으러 왔네요..

째즈가 이렇게 경쾌하고 신나고 흥겨울줄은 몰랐네요..

연기자들의 연기가 참으로 좋았구요..

갑자기 연주를 잘하게 되어 (주인공패밀리 몇몇 빼고 나머지들..) 참 당황스럽지만..

재미있어서 넘어갑니다 ㅎㅎ

오랜만에 기분 상쾌하게 본 영화이네요.. 친구들에게 추천중입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 전두현  
  참 흥겨운 영화죠..

전 그 여자주인공이 조제 호랑이 그리고 물고기들에서 나왔던 여대생이었다는 점에서 참 놀랏는데요..
퍼머머리의 야구부선배를 좋아하는 여자애는 드라마 H2에서도 나오더군요..
DVD 발매가 되었으면 좋겠지만.. 희망사항이겠죠..? -_-