11:14분 참 재밋내요!!!~

영화감상평

11:14분 참 재밋내요!!!~

1 정우성 7 4239 14
정말 재밋습니다..

암튼 보십시요^^

재밋습니다..

간만에 시원한 영화 봤내요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김상진  
  저도 재밌게봤습니다만...예전의 "go"(일본영화 말구요;;)라는 영화와
스타일이 참 비슷하더군요.락스탁 투스모킹..보다는 "go"라는 영화와
더 흡사하다는...
1 이승민  
  11시14분에 일어난 모든 일들을 굳이 머리써가며 짜맞출 필요 없는 영화
쭉 보다보면 알게되는 스릴러 깔끔한 영화 원츄
7 미코토  
  아하 !!!!
감탄사가 연발되더군요.
요게 저기와 연결되고 이건 저거로 이어지는구나. 아하!!!!

재밌게 봤습니다. 저도.
1 김성태  
  나비효과랑도 약간은 비슷한...
근데 내가 궁금한건 그래서 걔네가 어케됐냐하는건데..;;
1 사토루  
  오히려,그렇게 끝난게 더 보기좋은거같애요
뒷얘기 해주는것보다
1 레인보우  
  감상평을보니 저도 보구싶어지네요^^
1 김성태  
  전 첨 사고가 날때부터 얘는 그래서 어케대려나..
막 궁금해하면서 봤는데...
재미있는데 약간 아쉬운..