밀리언 달러 베이비 - 눈물이 흐르지 않는..

영화감상평

밀리언 달러 베이비 - 눈물이 흐르지 않는..

1 권달헌 5 3169 27
보기전부터 관심속에 본 영화인데요.
네이버 검색순위에서도 상위권을 차지하고 감동적이라 해서 한번 봤습니다.
좋아하는 배우중 한명인 모건 프리먼이 나오고
처음보는 배우들도 있더군요.
매기역과 프랭키 역은 제가 영화를 많이 보지 않아서 이번에
처음 봤는데 연기를 참 잘하더군요 ^^;

많이 아쉬운점은.. 제 예상은 매기가 고통을 무릅쓰고 마지막에 권투를 다시 할것 같았는데..
매기가 죽은점이 정말 -_-.. 기억하기 싫네요..
다 좋았는데 그점이 맘에 안들더라구요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 darkman  
  스포아닙니까? 이런 제기랄.. 영화도 못봤는데 이런 젠장..
1 이준원  
  이런 실수하셨네요 마지막 부분은 얘기하시면 안되는데 욕 열라 들어먹곘네요 ^^ 매기와 프랭키라고 하니까 누구인지 잘 모르겠는데 아마 힐러리 스웽크(소년은 울지 않는다)와 클린트 이스트우드를 말하는거 같은데 정말 감동적이었음 왜 상을 다 싸그리 가져갔는지 이해가 되더군요 다 보고 나니까 어둠의 남자님 그래도 꼭 보세요 백문이  불여 일견이죠
4 정경문  
  솔직히 TV예고편 보고 예견했슴.....어떻게 죽는지는 영화를 안봐서 확실힌 모르지만 대충 원인은 눈치깔수 있을정도로 많이 보여주더군요. - -;;
1 전승구  
  스포라면 스포라고 말씀해 주셔써야죠.......이정도면 스포라고 생각되는데.............
1 이일우  
  진짜 욕 먹을짓을 하네 에이 시엇 개 ㅈ  이런 글 올리면 안되지
볼맛이 싹 사라지네.