셔터 심장 떨려서 못 보겠네 (스포)

영화감상평

셔터 심장 떨려서 못 보겠네 (스포)

1 박상현 12 5519 23
무서운 장면이 넘 많네요...
디 아이나 주온 (티비판) 은 적절히 무서운 장면을 넣었는 이 영화 최소 5분마다 무서운 장면이 나옵니다.
그 귀신 여자 왜케 무섭게 생긴거야.
차운전중에 차위에 올라와 있는 모습 소름이 있는데로 끼치더라구요.
끝까지 보면 심장멎을까봐 3일째 쪼금 쪼금 보고 있습니다.
영화 괜찮네요.
디 아이를 무섭게 본 저로써는 디아이보다 더 괜찮은 영화인거 같아요.
참 감상은 사운드 최대로 해놓고 보세요.
역시 소리가 커야 영화 제대로 볼수 있네요.
소리 작게해놓고 보심 별로 안 무서워요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 장택준  
  영화 제목이 셔터??
1 000  
  오바가 심하네요..보다가 때려치운 영화인데.
원래 겁많으시거나 아니면 장난하시는듯..
G 이학수  
  000 님.. 오버라는 말은 좀 그러네요..님이 재미없게 봤다고
다른사람들도역시 재미없게본건 아니잖아요.^^ 그냥 님은 재미없게
봤다고 적으셔도 괜찮은데.^^ ㅜ지 글씨슨분한테 오버라는 말은
조금 그런것 같습니다.^^  저도 참고로 무척 무섭게 봤습니다.
아주 재밌게 봤구여.^^
1 000  
  심장 멎을까봐 3일에 걸쳐봤다는게 황당해서 그럽니다..
그렇게 정말 간약하신분이라면 일상 생활에도 지장있을듯..
1 이승호  
  영화를 무섭게 봤다는거와 일상생활을 연관지어서 말하는건 좀 아니라고 보네요..그게 왜 일상생활에 지장이있다는거죠?
전 000님이 보다가 때려치운 영화라는것이 더 이상하네요..영화는 잼있고 잼없고를 떠나서 한번보면 끝은 봐야죠..보다가 때려치웠다는 말을 하는게 더 이상하군요..그게 영화감상평에서 할말인가요?
1 000  
  솔직히 저도 심장 멎을까봐 때려쳤음.....T_T
무서운건 절대 못보겠음...
1 양창우  
  000님 다굴당하니까 바로 꼬리내리시네^^
조은결말~
1 000  
  어....챙피해..
18 redondo  
  원래 주온류는 그리 무서워하지 않아서리.. 게다가 태국영화라 좀 싼티가 많이 나더군요.
1 신철원  
  기대많이 하구봐서 그런지 대략 즐~
1 유프린스  
  강심장 많군여.저도 나름대로 공포영화즐기는데..정말 몇번이나 눈을 돌렸다는........-0-
1 이창현  
  괜찮은 영화더군요...마무리도 좋구요...^^
어제 보았는데 혼자서 무섭긴 무섭더군요....
"여자가 한을 품으면 오뉴월에 서리내린다." ^^