천하무적 꼭 보세요...유덕화(반전에 또반전과감동 큰 스케일)나오는 대작 입니다....

영화감상평

천하무적 꼭 보세요...유덕화(반전에 또반전과감동 큰 스케일)나오는 대작 입니다....

1 장훈 12 5563 4
우와~~
넘 재밌네요...10초도 눈을 뗄수가 없었어요...
정말 이영화 우습게 보지 마시고 한번 보세요...
정말 콘스탄틴보다10배는 잼있네요...
감동도 있고 스케일도 크고 영상도 연인 정도의...
정말 코미디이겠거니 하다가 정말 수작을 만났습니다!!!
넘 감동받아 첨으로 글 올립니다!!!
반전에반전을 거듭합니다..
정말 헐리우드 영화 보다 나은 듯 하네요...
진자 간만에 정말 잼있는 영화 보았습니다....
꼭 보세요..정말 추천합니다!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 강현규  
  의도가 낚시글인가요..? 댓글꽤나 달리겠군요...
5 정진욱  
  쿡쿡..저러면 왠지 더 보기 싫어진다는...왜그럴까 도대체가!!
1 김성호  
  헐~
거짓말 자꾸 하면 죄 받는다오^^
1 유풍동  
  수입사도 알바좀 가려썼으면 하오...

이건 너무 티가나오..버럭~

기왕 알바쓸꺼 좀 제대로 쓰오... 이게 뭐요!  씨네스트 유저를 물로보는게요?
1 최서영  
  보시는 분에 따라 재미있게 볼 수도 있는 영화라는 생각은 들지만요...
님... 너무 오버하시는 게 아닌가 하네요..^^
정말 이 영화 보시고 말씀하시는 건지 궁금합니다.
G 쌍문동  
  유덕화 헤어스타일에 올인 --;;
1 helboy  
  홍콩영화는 이제 한물갔다는 편견을 가지고 있어서 그런건 아닌지.....
영화를 판단하는 기준은 개인마다 다르지만 남의 의견과 남의 영화를 인정해주는 게 좋을것 같네여......
홍콩영화중에 좋은영화도 몇편씩은 나옵니다.....
요즘에 아쉽게도 비디오로 사라지고 있지만...........
예전에 홍콩영화만 나오면 무조건 좋아하던 시절도 있었는데.....
이제는 홍콩영화만 나오면 안좋게 생각하네여....
홍콩영화의 팬으로서 무간도 같은 영화들이 계속적으로 나왔으면 하네여..

1 강현규  
  제일먼저 댓글단 사람입니다. 이 영화 보았기 때문에 저런 리플 달아놓은 겁니다. 시네스트 3년만에 저런 댓글은 처음달아 봅니다. 영화적 취향 다른거 누구보다 잘압니다. 때문에 감동받으셔서 처음으로 글 올리셨다는거에 는 할말없습니다. 그리고 충분히 인정도 합니다.

하지만, 반전에 반전을 거듭한다. 콘스탄틴보다 10배는 재밌다. 연인보다 영상이 훌륭하다. 스케일이 크다 등은 조금의 객관성과도 연결되는 부분이라고 생각합니다. 사실 이 내용들이 감상평의 주 내용이었고 아무리 생각해도 좀 오버하시는거 아니신가 해서 댓글달았습니다.

이 영화에 대한 첫정보로 이 감상평을 읽으신 분들이 어떤 생각을 할지 궁금하군요.
1 김성호  
  저도 그 영화 봤습니다
반전에 반전, 거대한 스케일 연인보다 훌륭한 영상?
허허허~!~
그저 웃음밖에 안나오는군요
사람마다 관점이 다르긴 하지만 이렇게 까지 다를 수도 있나 싶습니다
그리고 감동까지 받으셨다니 할말이 없네요 ㅎㅎㅎ
아무튼 좋은 주말들 보내십시요^^
1 이봉우  
  금방 영화 다 봤습니다.
나 참 허 기가막혀서
정말 할 일 없으신분 그냥 잔잔하니까 보세요........
1 김병수  
  워낙 홍콩영화를 좋아 하고 특히 유덕화 팬 이라서 그런지..
전 다보고 시디로 구었다는^^*
저는 잼있게 봤어요.
1 이승호  
  모..사람마다 보는관점에 따라 다르겠죠..잼있게보셨다면 다행이구요..
근데 쫌 오버는 자제를...;;