##제가 처음인가요 ? "파송송 계란탁"스포 살짝있음##

영화감상평

##제가 처음인가요 ? "파송송 계란탁"스포 살짝있음##

1 딴따라 7 2606 3
오늘 보러갔습니다.

우선 결론부터 말하자면 재밌어요 볼만해요

여자분들 몇분은 우시더라고요 마지막에

근데 그 꼬마애가 병때문에 죽는장면까지 나왔으면 비극적이어도 감동이 배가 됬을텐데

너무 허무하게 끝났다는...

모든영화가 언제나 뭔가 아쉬운듯한 느낌이 남지만

하여튼 마무리가 좀 허무하기만할뿐

전체적으로 영화 좋네요 . 본전이상이라기보단 영화값정도..

임창정씨 연기도잘하시지만

낭만고양이 부를때 진짜 잘 부르더라고요..와 목소리 지대..

임창정씨가 진성,가성 비율이 황금비라던데...

진짜...굿 ~

별 평점은 ★★★★☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최규민  
  마지막에 엎혀가는게 죽은거 아닌가요??;;

저도 여자친구랑 잼있게 보고왔습니다.ㅎㅎㅎ

낭만고양이 올인. 역시 가수는 가수라는걸 느꼈습니다.ㅋㅋㅋ
G 홍경탁  
  음.시간날때 한번가서 봐야 겠습니다..그 병이 소아암말기맞져?
1 딴따라  
  죽은거 같진않던데요..계속 얘기 하면서가니깐...
근데 그냥 그렇게 끝나지말고요
엎힌상태로 걷다가
엎힌꼬마가 "파송송~"
임창정이"계란탁~"
이걸 반복하다가
임창정이 "계란탁~"했는데
아무말없어서
다시"계란탁~"했는데 또 아무반응없어서
계속 계란탁~만하면서 눈물 흘리면서 걷에요
결국 꼬마는 엎힌채로 죽는거죠./... 이게 낫지않았을까요?

1 정재욱  
  지대 스포일러네..아 오늘 삽질 너무 많이 했네 ㅋ
1 최진원  
  음...저도 보고 싶은데요.헤~^^
1 darkman  
  딴따라님처럼 만들어도 대박날듯.
1 김하얀  
  음 좌우앞뒤 여자에 끼어서 봤는데 서라운드로 코풀쩍 되더군요-,.-;
특히 오른쪽 아줌마 감수성 무지 풍부하신듯 서럽게 우시는데 제가 막 달래드리고 싶었어여 ㅋ
임창정씨의 연기가 물오른듯 보이는게 영화에 전념하신다고 하실때 서운했었는데 괜찮은 선택인듯 싶네여..