넘늦었나요? 내머리속의지우개..

영화감상평

넘늦었나요? 내머리속의지우개..

1 멋쟁이G 1 2333 0
안녕하세요?
어제 밤새가며.. 내머리속의 지우개를 보고 감상평을 올립니다..
(이것땜에 칭구들 약속에 늦어서 엄청 욕먹었다는... ㅡㅜ)
영화가 개봉할 당시에는.. 군복무 중이라서 못봤는데요..
늦게나마 컴퓨터로 보게 되어서 정말 기뻤죠..
정우성을 좋아하는지라.. 꼭 보고팠던 영화~
일단.. 영화를 보는내내 느낀점은..
역시 정우성은 멋있다, 손예진 정말 예쁘구나.. 란걸 느꼈죠.. ^_^;;;
영화의 줄거리는.. 그동안 TV에서 너무나도 친절하게.. 해줘서.. -_-;;;;
줄거리는 90% 알고보는 듯한 느낌이였구요..
역시나 멋있는 장면들은.. TV에서 죄다~ 보여줘서..
여하튼 정말 재미있던 영화 같구요!
전 개인적으로.. 멜로(라고 해야하나요?)를 별로 좋아 하진 않지만, 내머리속의 지우개는 외국의 그런 영화들 보단 훨씬 재미있었던거 같네요..
역시나.. 마지막 결말은 아쉬움이 남는군요..
한국영화의 가장 큰 단점은.. 마지막 결말인듯 싶어요..
뭐랄까.. 여운도 없고.. 그렇다고 결말이 딱 나는것도 아닌.. 흐지부지.. -_-;;
아직 안보신분은 꼭 보세요~ 특히나 손예진과 정우성의 펜이라면 더욱더요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 유지훈  
  ㅋㅋㅋ 감상평 잘 읽었습니다.

감상평이 늦는 게 어디있겠습니다.

앞으로도 좋은 글 부탁드리겠습니다.