테러리스트. 한국형 노와르 액션.

영화감상평

테러리스트. 한국형 노와르 액션.

1 영화매냐 13 3567 19
정말 멋진 액션이군요.

박친감 넘치는 액션과.. 최민수의 연기가 너무 압권이였습니다...
요즘 시대의 한국식 액션보다.. 여기에 나오는 액션씬이 좋은 것같습니다. (쿨럭...)

스토리라인은 별로 마음에 들지않들었고. 영화 전채가 신선하지않았지만.
최민수의 강렬한 연기를 좋아서.. 패스~

그런데 막판에 최민수 칼 맞아 죽는 장면이 있었는데 그 장면에서 꽤 충격이 컸습니다.

(이거보다 복수혈전이... good~)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박진수  
  염정아의 노출씬이 있던걸로 기억됩니다만.......절벽;;노출씬ㅎㅎ
1 머루  
  절벽 아녔는데요....
옷찢기는 씬에서 의외의 볼륨감을 지니고 있다는.......
1 세르피  
  스포일로 표기 부탁드립니다.
1 노가다  
  벗겨진 장면에 대역 같던데요? 아닌가?
1 시시  
  나도 보지 는 않았지만 염정아 대역 썼다고 누가 그러던데...
1 ★ 슈라더 ★  
  테러리스트 정말 잼나게 본 영화였던 것 같아요...

어찌나 재미가 좋았던지 몇번을 봤다는..ㅡㅡ;;

이현세의 카론의 새벽을 리메이크 했다고 보면 되지만

좀 다른 부분이 많더군요....

명대사도 많이 나오고....개눈 유오성도 나오고....

염정아의 가슴도 나오고...(대역 아니에요~~^^)

역시 카리스마는 최민수를 능가하는 배우가 없을 듯 하네요...

G 홍경탁  
  잘모르시는분 정말 많네요..그거 대역절대아니었습니다..
염정아가 바로 그 장면때문에 한동안 뜸하고 방송,영화출연도 안했었음
글구 절벽이라고 하시는 박진수님..얼마나 켜야 절벽이 아니란소립니까?근데 이 영화 이제 첨보시는분도 계시나보죠? 당시에 엄청히트한 영화인디..
1 박진수  
  괞히 시비는 모꼬???  이제 볼 수도 있는거지...당시에 히트했다고 이게 3000만 동원했수? 2000만 동원했수?  전국민이 어캐 다 봤겠노? 이거 보다 유명한거는 세계인이 다 봤겠수다.....지가 졸라 잘난줄 아는구만..
G 홍경탁  
  hey park jin soo~~shut the fuck up!
I did't say to you that "근데 이 영화 이제 첨보시는분도 계시나보죠? 당시에 엄청히트한 영화인디".
don't be crazy...man!
do u know what I mean?
suck your dick~ son of a bitch!

1 for_us  
  ↑↑해석 들어갑니다..

야 박진수~~입닥쳐!
난너에게 이런 말 한적없다 "근데 이 영화 이제 첨보시는분도 계시나보죠? 당시에 엄청히트한 영화인디".
미치지마라!
내말몬뜻인지알지?
니 x이나 빨아라~ xx년!

휴~ 길문장은아니지만 번역시 당시글쓴이에
분노게이지수치를 측정및이해하기 힘들어
단어선택이 매우힘들었었단점 염두하시고 보세요

1 비트문  
  푸하하하~~ 홍경탁님 원추~!! for us 님 대박!!
1 혼돈의상처  
  푸하하하하 for_us 님 재치 만발
1 서남준  
  근데...이 세상에 정말 자기 x 빨 수 있는 남자가 과연 있을까요???그게 정말 궁금....통아저씨는 될라낭..