도시 속 보물찾기... '내셔널 트레져'

영화감상평

도시 속 보물찾기... '내셔널 트레져'

1 발버둥치는자 4 1696 0
연말부터 연이은 강행군으로 지친 심신을 달래고자 선택한 영화.
보물찾기는 흥미로운 소재다. 예전 초등학교때 소풍가면 으레 하
던 이벤트처럼 많은 호기심과 관심을 불러 일으킨다.

예상은 적중하고 영화는 날 배신하지 않았다. 속도감 있는 진행에
시간 가는 줄 모르고 즐겁게 감상했다. 단서를 찾고 수수께끼를
풀고 위기를 모면하는 주인공들과 함께...

바쁜 일상에서 잠시 떨어져 니콜라스 케이지와 함께 보물찾기를
떠나보는것도 좋을 것이다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최승민  
  저도 어제 극장에서 봤는데 예상외로(?) 괜찮은 영화 였습니다. 알렉산더를 볼 수 없어서 궁여지책으로 이걸 봤는데 꽤나 재미있더라구요. 알고 보니 제리 브룩하이머 제작 오오
1 가브  
  제리 브룩하이머가 제작한 거면 재미는 보장입니다.. 저도 그럭저럭 잼있게 봤습니다..
1 navy1807  
  극장에서 오랜만에 대형화면으로 보니 재미가 더해지는것 같더군요...저도 극장에서 재미나게 보았습니다!!!
1 시시  
  오 재밌나 보네요 ~ 더 기대되네 ~ ㅋㅋㅋ