마인드헌터를 보고...

영화감상평

마인드헌터를 보고...

1 이상균 3 1617 0
제가 범인으로 찍은사람 다틀렸네여...ㅋㅋ

ㅎㅎ 보면서도 이사람이범인? 저사람이범인?? 계속 이러다가

막판까지도 틀려버렸네여...ㅋ

아무튼 올해스릴러작품중에 최고봉인거같네여..꼭 보시길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 허승호  
  그게 시나리오 작가가 범인 누구로 할까??? 하다가 막판에
그냥 임의대로 그래 이 놈으로 범인하자~~~~
이런 얼토당토 않은 !!! 범인 못 맞추는게 당연하죠.
힌트는 하나도 없고 스릴러의 기본도 못갖춘(범인 캐릭터로 따진다면
정말 얼토당토 않은 영화)  그냥 킬링타임용이 엿죠. 푸훗~~~~
스릴러보단 액숀영화인듯~~~
1 룰라랄라  
  어차피 이 영화는 범인이 누구인가에 초점이 맞춰져 있다기 보단 어떻게 죽이느냐에 초점이 맞춰져 있는듯..실제 누구인지 알아 맞출수 있는 실마리를 거의 주지 않았죠.
1 장재훈  
  글 작성하신분에게 스릴러를 제대로 볼줄 모르시군요.. 라고 하면 바른생활네티즌 계도문에 어긋날까요? ㅡㅡ;
이건 스릴러가 아닙니다...
킬림타임용에 공감..
대박 실망한 영화...