감상평 올리실 때 도배하지 말아주세요 !

영화감상평

감상평 올리실 때 도배하지 말아주세요 !

10 再會 6 1756 1
감상평 올리셔서 회원님들간에 서로의 생각을 나누는 것은 좋으나

한번에 반페이지 이상 올리시는 것은 좀 무리라는 생각입니다.

혹 많은 글 올리실일이 있으시다면 매일 매일 조금식 나누어 글 올려주시길 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 J2DO  
  경현님에대한글인가? 그렇게 나쁜거같진않던에여~
보기좀불편한점은있긴 있지만~
1 흰구름  
  감상평이 짧은거라면 한번에 다 모아서 올리는 것도 좋은 방법이겟죠.
1 보라미  
  감상평을 한꺼번에 올려서 도배하는건 그리 보기 좋진 않습니다.. 다른 사람 게시물이 뒤로 밀려서 못보게 하는 역할도 하니깐..그리 좋은현상은 아니죠 ...
1 J2DO  
  음...진짜 짧네여...보라미님글에 찬성합니다
1 최범균  
  그러게요......짧은글인데 점수 떄문에 저렇게 나눠서 쓰는건가? 꼴불견이구만.. 점수가 무슨 상관이야, 생각 공유하는거에 중점을 둬야지.. 좀 모아서 올려주세요-
1 J2DO  
  헐....점수라니..저첨듣는야기네여^^
점수많음 무슨 시사회권이라도주나?ㅋㅋ