아래...태극기 글들을보고....한마디올리겠습니다

영화감상평

아래...태극기 글들을보고....한마디올리겠습니다

1 J2DO 3 1815 1
감히제가한마디올리겠는데여^^
글들을보니 내용이비슷한것들이 많던데여~
이왕이면 자기와 생각이비슷하면 리플다시는게더 낳으실꺼같네여
한게시판에 이영화만있으니....좀 보기에 좋치많은 안네여~~
영화감상과 상관없는 내용올려서 죄송합니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김한규  
  좋은 얘기이긴 합니다..^^
하지만 그만큼 이영화가 주목을 받고 있다는것을 알수도 있네요.
저두 태극기를 보고 글을 적었지만..최근들어 상업성과 작품성을 겸비한 한국영화가 나오기 시작하고 있고..거기에 따른 관객의 관심이 태극기에서도 나타나는게 아닐까 싶네요..
우선은 실미도의 기록을 깰수 있을것인가에 관한 궁금증도 있구요...
또 지금 현재 개봉중인 영화중에 태극기처럼 좋은 작품이 또 잘 없기 때문이 아닐까 싶네요..
아무튼..그만큼 잘 만든 영화 같고...또 사람들에게 권하고 싶은 영화이기도 해서..사람들이 많은 글을 올리는거 같네요^^
그래도..비슷한 의견은 리플을 사용하시는게 더 게시판 활용에서 좋을듯하긴 합니다^^
1 J2DO  
  네~저도님말에 충분히 동감합니다~~
대작인만큼 사람들에 기대도큰건당연하져^^
글구 개인적으로 실미도보다는 이영화가 좋은평을받길바랍니다
(아님분들에게는 모라드릴말씀이없구 제생각입니다^^)
실미도 넘 관객들에게...좀 모라고해야댈까여....너무 단것들만먹고
쓴것들은 입에 대지않는거같더라구여~
영화소개하는 프로라든지 다 좋다 장점만야기하니 완벽환영화이냥 소개를하는건좀 그렇더라구여~
저도잼껜봤지만.....개인적으로는 그다지 좀 그렇더라구여
1 테레비  
  태극기 2개에 다른 영화 하나씩 껴서 영화평 올린다면....ㅋㅋㅋ

암튼,,,,편집은 좀 다시하면 좋을텐데....