친구 - TV에서하길래봤더니-0-;;

영화감상평

친구 - TV에서하길래봤더니-0-;;

1 데이비드베켐 9 4892 0
아주그냥 다 짤랐더군요..
곽경택감독님은 다짤리는거알고도 TV에 내보내고싶었을까요?
 심지어 "새끼" 까지 짤르는군요.. 정말 영화를 한단계 아래로 만들어버리는군요..;;
욕이 멋있어서 이런글올리는게아닙니다. 왜 화면에는 19금 으로해노면서, 노엽게 다짤르냐는거죠, 배드씬도 짤르고, 아정말 우리나라TV는 왜이렇게 소심할까요.
 이영화를 개인적으로 좋아해서 이러는걸수도있지만..
정말 이런식의 방송할때마다 짜증납니다. 영화감상평에 이런글올려서죄송하구요.
 그냥하소연하고싶었어요..-0-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정재욱  
  다 글쵸 뭐..;;;;
G 료코땜에  
  원래 그런거예요 ㅎㅎ
우리나라가 원래 그런쪽으로 발달했잖아요
1 김아람  
  ㅎㅎ 저도 그게 항상 궁금함
ㅡ_ㅡ 오른쪽 위에 19 땡그라미 붙여놓고
짜를거 다 짜르는 방송국...
1 정우성  
  SBS에서 한 동갑내기...는 그래도 기본 욕은 그대로 나오더군요 ㅎㅎㅎ
1 cArRot  
  MBC라이언일병구하기에서는 성우들이 거친욕을 하던데요..
보다가 놀랬죠..보통 새끼라는 단어는 잘 안쓰는데..
기억나는 대사가

개쉐끼(개새끼도 아닌..)
더 많았는데 기억이 안나네요...
그래도 보는내내 잼있었습니다..
전쟁중에 야이자식들아~ 이렇게 할리도없고...
1 Joe Party  
  mbc 베스트 극장에선 18라고 욕도 나오던데...
1 데이비드베켐  
  MBC모 드라마에서도 양동근씨가 개새끼라그러던데..
 KBS나 SBS는 너무 소심한거같네요..
MBC만 가요대상 이수영준거보면알죠..;;
1 전쟁고아  
  친구에 배드씬이 나왔었나 ㅡ,.ㅡ
1 데이비드베켐  
  건설업체회장, 여자둘하고 배드씬있었지요..