제목은 에로물,속은 고급스릴러 ~가면의 정사(스포일러)

영화감상평

제목은 에로물,속은 고급스릴러 ~가면의 정사(스포일러)

1 허승호 0 5160 0

이 영화를 보신 분들께 질문 하나 할께요.
그 당시 기술로 얼굴을 맘대로 성형이 가능할까요???(영화 보고난후 제일 의문--;)

정말 제목은 삼류 에러물에 쓸법한 제목입니다.--;
어떻게 이런 터무니없는 제목을 지었는지.가면은 이해가 가는데 정사는...........--;

영화속 악녀 중 이렇게 영악한 악녀는 처음이네요.물론 차사고를 냈을때부터 멀쩡하단
게 의심이 들었지만 기억 상실증을 이용해 남자를 갖고노는 그 노림수가 정말 경악
그 자체였습니다.악녀 캐릭터 하나만큼은 정말 돋보이더군요.

이 영화도 막판 반전에 모든걸 건 영화 같군요.식스센스가 나오기전 90년대 최고의
반전 영화가 아닐까 하는 생각이 들정도로 반전은 꽤나 충격적인데,그 반전을 확
터뜨리고 나서 수습하는 맛은 딸리네요.예를 들면 시체를 보관하는 장소가 방부제
처리 장소였다든지 물속에 빠졌다가 바로 헬기를 타고 도와주러 온 머리 벗겨진 아저씨.
(정말 황당의 극치.물속에서 몇시간도 안되 빠져나온 우리의 아저씨.)

상상력은 기가 막히지만 그당시 기술로 과연 얼굴 성형이 완벽하게 가능한지 심히
의심이 듭니다.스릴러,추리물을 좋아하시는 분들께 적극 강추합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments