Bruce Almighty만큼 웃기던 Freaky Friday 을 보구 ミ⌒ㅅ⌒ミ

영화감상평

Bruce Almighty만큼 웃기던 Freaky Friday 을 보구 ミ⌒ㅅ⌒ミ

1 『∽imβα』 3 2336 21
^ㅅ^)/ ㅎ~
미국판 체인지라고 해야할까요?
대신 그동안의 체인지스타일인 남녀가 아닌 엄마와 딸이 뒤바뀌면서。
서로 이해하지 못했던 점。。들을 알아가며 서로를 더 이해해가는
머 。그러는 뻔한내용인데요。^~^a
참 재밌네요。 가족영화로도 손색없다는。。ㅋ
정말 간만에 영화 보면서 신나게 웃어본듯。 ミ⌒0⌒ミ
넘진지한것들만 보지마시구요。 엔돌핀을  드립니다。 꼭 보시길。。。♧
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 배수현  
  이거 내용은 뻔하지만 무지잼있더군요 저도 계속웃었어요.
미국에서는 흥행에도 성공한 영화더군요 울나라 개봉은 안하나봐요.
1 000  
  진짜 재미있더군요.
주인공들도 훌룡하고...강추천 영화
22 스티븐 신구。  
  정말 윗분들 말씀처럼 뻔한 내용이지만, 재미있게 볼 수 있는
영화인것 같습니다. 오랜만에 '제이미 리 커티스'를 볼 수 있어서 좋았고, 그의 딸로 나온 배우도 귀엽고 이뻤음(아직 나이가 어려서 그런지 피부상태는 안좋았음;;;)