조폭마누라2 를 보고..

영화감상평

조폭마누라2 를 보고..

1 아기나무 12 1869 0
대략..낭패입니다 -_-;;

집에서봐서 다행이라는 생각이 들정도였습니다 -_-;;

다들 영화관에서 보려는 분들 계시면 차라리 집에서 구해서 보시는게 -_-;;;

대략 낭패임;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 groovy  
  기대하면서 보는 사람이 있을까요 ;;;
G 블루  
  기대 안하고 봐도 재미 없습니다.
1 이인수  
  소장 가치나 인기관리상.....
1 전형주  
  세원이가 열받을만 하네여. 아무래도 이파일이 인터넷에 뿌려진 이유가
수상하지않나여? 이런적이 없었는데...
1 김희근  
  조폭마누라2 돌아온 쓰레기

dvd-rip떳으니 영화관보다 컴퓨터앞에서보는것도 시간아깝다
G 아라한  
  완전한게 아니던데?... ...오프닝도 없고..장쯔이도 중간에 나와버리고...이거 중국에서 나온것도 아니고 그냥 가편집본 같던데...
1 호로  
  맞아요. 처음 오프닝이 좀 갑작스러워서 이상하고 장쯔이도 아무리 찾아봐도 안나오고..그래도 보는데 별 지장이 없더군요 화질이 우선 개봉중인 한국영화치곤 너무 좋고..-_-
1 최군석  
  장쯔이 맨 마지막 장면에 나오는데.....극장가서 봤는데..잼나던데..
G 홍경탁  
  이 유출본에서 장쯔이가 등장하는 씬은 중간에 나오더군요.극장에선 맨 마지막장면에 나온다고함
1 호로  
  그렇군..잼없어서 스킵하면서 봤더니 그냥 넘긴 모양..-_-
G 홍경탁  
  ㅎㅎㅎ 저도 스킵하다고가 우연히 그 장면을 중간에서 본겁니다^^정말 잼없음
1 몰라요  
  이 영화는 도데체 뭘하자는건지 .... 이거 극장에서 봤으면 진짜 욕나오겠다...-_-;