트릭.....만화같은 영화

영화감상평

트릭.....만화같은 영화

1 Kino 6 1751 0
영화에 대한 정보가 전무한 상태에서 영화를 감상하게 되었습니다.
하지만 재목에서 알수있듯이 영화는 마술과 속임수를 절묘하게 이용하면서 사건을 만들고 해결하게 됩니다.
영화 보는 내내 웃음을 멈출수가 없습니다.^^ 아주 재밌다고 할수는 없는데 웃음이 계속 나오니 참
이상하더군여. 내용에 있어서는 만화같다는 이미지를 지울수가 없더군여 혹시 이영화,만화를 원작으로 한영화가 아닌가하는 생각도 해보았구여
한번 감상해보시길.........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 오제영  
  애니메이션의 왕국이라는점은 어쩔수 없겠죠...보다가 중단했는데 계속 봐야겠습니다^^;
1 치우천황  
  트릭이라면 원래 TV시리즈의 극장판 말씀이신가요? 여자마술사하고 물리학 교수가 콤비로 의문의 사건을 해결하는.... 그거라면 참 재밌죠..
1 page212  
  극장판을 보신 듯하군요...그거 일본 드라마로 2기까지 있을겁니다 아마도..
제가 처음으로 접한 일드 였는데 참 잼 있습니다.극장판보고 재미를 느끼셨다면 드라마도 추천하고 싶군요...그리고 트릭에[ 나오는 여배우 주연의 드라마 고쿠센도 추천함다.요것도 코믹합니다.
1 문성구  
  제가 처음으로 본 일본드라마였는데 너무 현실적이지 못해서 인지......만화같은 요소(?)도 너무 많고..져는 그다지 였져...
1 Kino  
  ^^아 그렇군여 일드로도 있었군여 한번 봐야겠네여
1 그냥..  
  드라마가 훨씬 더 재미있습니다^^
꼭 보세요~
그 여배우 이름이 생각 안나는데 무지 귀엽죠!!!