The Basic 을 보고서...

영화감상평

The Basic 을 보고서...

1 정일호 5 2843 27
안녕하세요. 토요일 새벽 4시에 보기 시작했죠.

다른 분들의 많은 추천에 힘을 얻어서 늦은 시간에
보았더랬습니다. 일단은 보고 나서의 느낀점은...

분위기가 폭풍우가 몰아치는 비바람이 배경이여서 그런지
저에게는 아주 좋았습니다. 긴장감이 유지되도록 도움을
주더군요.

다만 몇 가지 아쉬운 점이 있습니다. 첫째는, 각각의 인물의
식별이 그리 쉽지만은 않았습니다. 아니면 자막이 엉성해서
그랬었는지 머리속에 계속 기억하고 떠올리느라 애 먹었습니다.
둘째는, 시작 초기에 흐름과는 다르게 후반부에 갈수록 억지로
꼬아놓은 이야기를 풀어내는 과정이 기존에 다른 영화들보다는
좋지 못한 것 같습니다. 많이 산만했다는 느낌을 받았습니다.

전체적으로 별 다섯개에 3개반을 주고 싶네요.

머리 아픈 영화 싫어하시는 분들한테는 비추입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이힝힝  
  초반 30분정도까지는 아주 좋았는데..-_-;
1 독불장군  
  음...전 마지막까지 재밌게 봤는데...^^;;;
1 박희운  
  ^^ 내용은 이해 안갓지만 반전에 반전...잼게 봣어요..
1 나얌  
  정일호 님의 생각에 동의~
1 Luvholic  
  새벽에 잠안들고 끝까지 볼 수 있는 영화.. 분명 그리 흔치 않죠.