드림캐쳐를 보고 ..

영화감상평

드림캐쳐를 보고 ..

1 임지운 4 1692 0
상당히 무서울 거라고 생각했습이다..

포스터에 보면 에얼리언제작팀인가? 그사람들이 만든거라고 들었거든요..

그래서 두려움속에서 감상했습니다..

음...외계인이 좀 웃기게 생겼더군요.. 저는 원작을 읽어보지 못했기땜에 뭔 소린지 잘
모르겠구요..

화성인 같이 생겼는데..지렁이랑 같이 다니더군요..
그리고 마지막에 나오는 두 알수없는 괴물의 사투는 어떻게 이해해야 할지 모르겠구요..

영화의 내용을 이해하지 힘듭니다..ㅡ_ㅡ;;
어린 시절 함께했던 친구가 .. .알수없는 것이었다니...흠냐..

도무지 이해하기 힘든 미스테리물 같습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김보람  
  재미없습니다 -_- ;; ㅎㅎㅎ
1 김보람  
  중요한건 재미가 없다는거죵 ^^ ; ; ;
1 윤일남  
  어라 나만 이해가 안된게 아니엿네..ㅎㅎ..그참 그영화 철학영환가바요..이해하기 무지힘듬..ㅜ.ㅜ
1 오로라  
  왠지 시리즈물이 될것같다는 ~~~ ㅡㅡ;;
스타게이트가 그랬듯이 ~~ ㅡㅡ;;