《The Recruit》리크루트

영화감상평

《The Recruit》리크루트

G ether 2 3187 25
참.. 감상평쓰기 애매한 영화네요^^:;;

이런영화들은 내용을 알면 재미가;;;;;; 더군다나..이영화는 더하네요^^

나름대로 재미있었습니다.

CIA에 대해 나온것이 흥미있었습니다.

뭐.. 배우들의 연기는 말 안해도 되고^^

여주인공인 Bridget Moynahan 매우 매력적이더군요^^

1.  리크루트 (The Recruit) 2003년 미국
2.  썸 오브 올 피어스 (The Sum Of All Fears) 2002년 미국
3.  세렌디피티 (Serendipity) 2001년 미국
4.  코요테 어글리 (Coyote Ugly) 2000년 미국

이렇게 출연했다는데..난 다 봤는데도,, 생각이 않납니다^^:;

어쨌든.. 지루하지않고.. 흥미롭고 재미있는 영화였습니다.^^

뭐.. 천천히 뜯어보면 어설픈것도 있고.. 이미 다른영화에서도 써먹었던..

그런 소재도 있었지만.. 영화볼때는 그런생각 안들더군요^^

와.. 콜린 파렐 너무 멋있게 나오는거 아닌가..^^

난 남자인데도 끌리네..^^;;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 토마토  
  콜린 파렐 이번에 나온 폰부스 까지... 앞으로 기대되는 배우죠~ 영화내내 너무나 '보이는것을 다 믿지 말라'를 강조해서 오히려 결과를 예측하게 만드는..^^ 암튼 괜찮은 영화였습니다. 배우들이 너무 쟁쟁..ㅎㅎ
G ether  
  폰부스 볼때는 별로였거든요. 그런데 여기선 다르게보이네요^^;;