진주만 공격의 실체..

영화감상평

진주만 공격의 실체..

1 초보감상 0 2120 0
진주만 영화 잼있게 봣씁니다....두젊은이와여자는 영화를 이끌기위한 허구의 인물...그리고 초반부에 나왓떤 두리틀대령은 실존인물....두리틀대령이 일본은 공격한것도 사실...
일본은 제로전투기 라로 미국애들인 놀라는 부분이잇어슨데 이때당시 최고의 전투기라 할수잇쬬...일대일대결에서 지지안는 일본의 제로전투기....제로만 떴다하면 미국전투기들은 박살...
선회능력과 체공시간..등등 훨뛰어나서 이때당시 최고의 전투기가 아닌가 생각합니다..

진주만 공격.다음알 12.8일날 또다시 일본은 웨이크라느곳을 공격하죠..결국 12.23날 일본의 승리로 막을 내립니다.....미국은 주력부대에 공격능력이 없어 영화에 나오는 일본 공습작전에 들어갑니다. 두리틀중령(영화에선 대령)의 지휘아래....폭격기로 도코 나고야 나가사끼 히로시마 모두 성공적으로 투하하고 연료문제로 모두 중국대륙에 불시착하게되죠..

더많은것은 이사이트에서 보세요..링크걸어놓을께요...

도라도라하고 진주만보고서 넘 궁금햇엇죠..진주만 공격에 대해서 ..그래서 이사이트에서 답변을 찾은거네요..
이때당시 일본이란 나라...무섭네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments