제가 최근에 본 영화들...

영화감상평

제가 최근에 본 영화들...

1 몰라요 0 1635 0
첫번째 살인의 추억 제 생전에 극장에서 돈주고 2번본 영화는 처음이었습니다..대부분의 영화가 기대를하고 보면 재미가 없었는데 이영화는 달랐습니다.. 엄청 기대를 하고 봤는데도 정말 재미 있었습니다. 연기도 좋고 정말 대작.. 말할필요가 없죠.. ★★★★★

두번째 동갑내기 과외하기 이영화는 너무 기대를 해서 인지 TV에서 잠깐 예고 해주는거랑
거의 비슷하더군요.. 저는 별로 였습니다.. 완전 예상 그대로.. 설마 그렇게 끝나진 않겠지 이생각
했는데 그대로 끝나더군요..-_-;; ★★

세번째 폰부스 이영화는 솔직히 공중전화 박스에서만 한다고 하길래 별로재미 없을줄 알았습니다..
그런데 생각보다 긴장감도 있고 재미 있었습니다.. 마지막 범인 으-_-)b ★★★☆

네번째 엑스맨2 이영화는 정말 극장용인것 같습니다.. 처음에 순간이동 하는 이름이 기억 안나내요..
그 순간이동하면서 하는 액션장면은 정말 멋있었습니다.. 극장에서 그럭저럭 재미 있게 봤습니다..
★★★☆

다섯번째 데스티네이션2  제목이 맞을련지 모르겠는데 암튼 이영화 조금도 긴장을 늦출수 없더군요
1편은 텔레비에서 그럭저럭 봤었는데 2편은 죽는것도 실감나도 재미 있었습니다.. ★★★☆

마지막 데어데블.. 이영화도 개인적으로 기대를 하고 봤는데.. 그렇게 특별한 액션도 없고..실망
이었습니다.. ★★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments