자살클럽.... 오디션과 비슷한분위기

영화감상평

자살클럽.... 오디션과 비슷한분위기

1 주의종 10 10217 0
재목부터가 심상치 않더니 역시 내용도 만만치 않더군여. 영화내용은 재목처럼 자살클럽에 의해 일본전역에서 대량자살이 생겨나고 계속적으로 늘어나게 된다는 내용입니다.영화는 결론을 내지는 않습니다. 다만 자살이 나자신의 관계때문 생기기도 하지만 타인과의 관계때문에 생긴다는것을 말하는것같군여
비위약한신분은 왠만하면 안보시는게 좋을것 같다는 생각이 드네여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 놀아줘  
  호기심에 함 봐야겠군요...
1 멋진오빠  
  제목이 확실한가요 아무리 찾아바도 영화에 대한 정보가 없네요 ㅡㅡ;
G 놀아줘  
  슈어사이드 클럽 맞는데-.-
1 멋진오빠  
  자살(suicide) 맞는데 ㅡㅡ; 통 못찾겟당 보고 십은데 ㅠㅠ 어디서 찾으셧어여?
1 오승기  
  부천국제판타스틱영화제 싸이트에 가니까..영화에 대한 자료가 있군요..휴휴~ 인터넷으로 구해서 보셨나요?
1 멋진오빠  
  휴,,찾았다 당나귀에 있네요 Suicide.Club.2002.DVDRip.XviD-TheWretched.avi
아직 자막은 안나왔나 봐요 ㅡㅡ;
1 멋진오빠  
  제가 실수햇네요^^; 자막 있네요 ^^;
1 purnai  
  오디션과 비슷한 분위기라.... 전 별로 비슷하지 않던데요..
이것은 보고난후 상당히 찝찝하단 느낌을 버릴수 없습니다..
개인적으로 정서에 상당히 않좋은 영화라 생각됩니다..
손짜르는 장면도 가짜티가 너무나고 핏물색도 너무 가짜티가 나서..
그런데 일본이란 나라는 소개의 규제가 전혀 없는듯 보입니다...
오히려 메세지의 느낌이 오는 오디션이 더 나은듯 보이네요...
G 놀아줘  
  일본영화의 소재의 다양성은 우리나라 보다 훨씬 뛰어나다고 생각합니다.
근데 purnai님 다 가짜티가 난다는 말씀은 왜 하셨는지?그럼 잼없는데...영화가 다 가짜죠..혈육의 꽃 이런거두 다 가짜이듯이..
1 주의종  
  뉴스 에 올라와있거든여 쉽게 받으실수있을거에여 파일명은 '멋진오'님께서 정확히 설명해주셨네여
^^