내가 본 영화중 가장 슬픈영화 BEST 5

영화감상평

내가 본 영화중 가장 슬픈영화 BEST 5

1 신동민 20 6337 0
솔직히 운 영화는 3위 부터 1위 까지 뿐입니다.
4위랑5위는 그냥 슬프고 울지는 않았어욤.. ㅎㅎ
그럼 소개 하겠습니다.!!
5위!!
제목:인생은 아름다워
흠.... 너무나도 수작이죠... 흠.. 않 보신분 별로 없으리라 생각 됩니다.
엄청 슬프죠.. 하지만.. 전 않 울었습니다. 그렇지만 슬퍼요.
않 보시면 후회 합니다.!

4위!!
제목:어둠속의 댄서
어머너의 사랑을 흠뻑 느끼실수 있쬬.
뮤지컬 비슷한 느낌이 나지만. 그거 때문에 더 잼있고 슬픈영화.
어둠속의 댄서.. 흠..이거 역시 않보면 후회!! 눈물이 쪼금 났어요. 전 좀 메말라서.

3위!!
제목:성원
흠.. 중국 영화 잘 않 보는데 흠. 슬프죠.. 좀 유치한 면이 없지 않나 있지만.
슬픕니다. 이것도 많은 사람들이 보셨으니라 생각 돼구욤...
이 영화로 인해 장백지가 무지하게 좋아 졌습니다.
으아. 슬프죠 눈물 좀 났죠... 흠.. 슬퍼요..

2위!!
제목:파이란
매우 슬프죠. 약 2시간에 걸치지만 전혀 지루하지 않아요.
처음에는 욕이 좀 많이 나와서 웃겼지만.
흠.. 슬픕니다. 마지막 장면도 너무 슬프고 최민식이 우는 장면이 압권이죠.
장백지는 별로 않 나오지만.. 흠.. 슬픕니다. 좀 많이 눈물 났음...

대망의 1위~~!!!!두구두구두구
제목:번지점프를 하다.
몇몇 사람들은 동성애 영화다. 막 이런말 하는데. 전혀 아닙니다.
정말 슬프죠. 이처럼 애달플수가 없죠.
이병헌 연기 끝내 줍니다.
이 대사가 기억 나는군요.
넌 어떻게 나를 전혀 알아 보지 못하니....
난 이렇게 너를 알아 보는데 널 이렇게 느끼는데...( 약간 틀릴수도 있음)
매우슬픕니다 강추!!!!!!
(이.. 사람의 취향은 다르니까. 다른 사람이 보기엔 전혀 않 슬플수도 있음...^^;;)

이 외에 슬픈 영화 있으면 추천 많이 해주세요!!~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 홍동욱  
  양축조아요 흑-
G 라해공성  
  성원이 ...슬퍼요?... 여자친구앞에서 덤블링하다가 차에 치어죽는게 슬퍼여? 넘 코믹하지 않나요? 유치한걸 떠나서...
1 박우람  
  흐흐흐
1 집시들의카페  
  글루미썬데이 - 남 주인공의 '당신을 잃느니 반만이라도 갖겠소..'란 대사의 애절함,
애뜻함에 눈물이 나더군요....베사메무쵸 - 쓰러진 가장 전광렬이 아들을업고가는 장면에서...........ㅜㅜ 주성치의 무장원소걸아 - 거지가된 주성치가 사랑하는여인 장민
앞에서 오맹달과 구걸하는모습..... 기억에남는 슬픈장면이었습니다.
1 김홍  
  슬픈영화 하면...반딧불의 묘를 따라갈수가 없습니다. 반딧불의 묘...영화보는 내내 두 남매의 불쌍한 모습이 보기 싫어서 영화를 꺼버리고 싶었지만...결국 다 보고 하루 내내 우울한 기분이었다는...ㅠㅠ
1 뉴스동자  
  어릴때 보았던 비비안 리의 애수가 생각나는군요.
사랑하는 사람이 죽은줄만 알고 생계를 위해 몸을 팔아야했던 여인..
그녀의 마지막 선택..ㅜ.ㅜ
1 박우람  
  흠, 관객의 눈물샘을 자극하는 것은 슬픈 장면이 아니라 감동적인 장면이 아닐까..라고 생각합니다만. 베사메무쵸는 영화보다는 조관우씨가 부른 ost가 마음에 들더군요. 그건그렇고 영화보고 4,5위 영화를 보고 눈물을 흘리지 않아서 자신이 메마르다고 생각하시다니....헐, 저는ㅡ,.ㅡ
1 오승연  
  양축은.....제가 중딩때 친구네집에서 본적이 있는데...
홍콩영화가 낯선 저로서는 너무 유치하더라구요..
마지막씬~ 무덤이 반 쪼개지면서 양채니가 쏘옥~~ 빨려들어가는데
그것도 어찌나 어이없었던지;;; 옆을 보니까 친구녀석들은 눈물 콧물 다 흘리더라구요..  지금은 홍콩영화가 좋아욤~~
  성원 저두 보구 조금 울었어여...근데 난 왜 한쪽눈에서만 눈물이 났을까?ㅡ.ㅡ;;
파이란은 보구있는중...
1 김영규  
  저는 플란다스의 개 ...
파트라슈를 보고 울던 그 시절의 내마음은 어디에....
1 이종원  
  파이란은 바닷가에서 편지보며 울던 모습이 옛날 생각이 나게 하더군요
바닷가에서 편지 읽던 모습은 상황은 틀리지만 저도 그랬던 경험이 있어서
더 가슴이 아펐습니다.
1 주쭈  
  제가 생각하는 슬픈영화랑 전혀 딴판이네뇨. 사람 취향은 가지가지입니다.
1 진병조  
  저는 집으로.., 그것보단 다행히(?) 덜했지만.. 뷰티플마인드.. 집으로는 정말 보면서 서럽게 울었던 기억이...^^;; 아주 옛날에 고릴라와 친구로 지내는 영화를 보고도 많이 울었었는데.. 어린마음에 그랬나봅니다 ^^
1 진병조  
  아! 아버지의 이름으로.. 그것도 잊지 못할... 영화죠.
1 밤비~*  
  저는 레옹과 가위손. 볼 때마다 눈물 나더군요;;
1 김영태  
  아이엠샘을 보고 첨으로 영화에서 슬픔을 느껴봤다는....
1 원령공주  
  저는 터미네이터2의 마지막 장면에서 그만 닭똥같은 눈물이 ㅡㅡ;
1 김태현  
  저는 영화보면서 펑펑울어본게 국민학생때 미워도다시한번(80년대말쯤)을 tv로 보면서 왜 그렇게 눈물이 나던지...(이땐참 서럽게 울었네여)  그리고는 중학교가서 서편제보면서 남매가 다시만났는데 서로 알면서도 모르는듯 하면서 헤어질때 눈물이 나고 여운도 길게 남더니 점점감성이 메말라가면서 이젠 뭘봐도 눈물이 나질안여   
1 성기만  
  가장 슬펐던 영화라고 하기엔 뭐하지만 가장 많은 눈물을 흘렸던 영화는...
1993년도에 나왔던 케빈코스트너 주연의 '퍼펙트월드'지요.
하염없이 눈물을 흘려보고 싶으신 분들은 가까운 비디오샵에 가서 빌려보시길..
아마, 자신의 감정이 아직 메마르지 않았다는것을 느낄수 있을테니...
1 공영민  
  번지점프를하다....정말 잊을수 없는영화였죠...정말 잘만든 영화예요..
저또한 이 영화 공감합니다..