[감상]애니메이션 X를 보고나서..

영화감상평

[감상]애니메이션 X를 보고나서..

1 윤장원 8 1979 0
요즘 고화질판으로 나오는게 있어서 보게됬는데 참 잘만든 애니라는 생각이 들더군요
스토리면에서나..그래픽이나..
나온지 몇년이 지난후에야 보게된거지만 지금나오는 애니들과 견주어봐도
전혀 손색없는 작품같습니다.
첫화부터볼때 와 잼잇다!라고 확와닿지는 않지만 볼수록 빠져드는 무언가가 있더군요
솔직히 극장판보고서는 실망많이했는데..
결말도 그렇고..음..정말 좋은 애니한편 봤다는생각이 드는군요
23편24편은 고화질이 아직안나와서 저화질을 구해서봤는데
조금더 기다릴걸 그랬나 봅니다.
재미가 조금 반감되는듯 하더군요..
티비판 구하실수잇는분들은 보시기를 권해요~
아 그리고 오프닝도 귀에서 계속 머물더군요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 qlrwkd  실버(2등급)
58 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 밤비~*  
  이거 2001년말부터 2002년까지 방영된 애니예요~ 그리 오래된 건 아니라는-_-; 극장판보단 확실히 재밌는데 성우진(카무이 제외)은 극장판보다 못한 듯..
1 정재원  
  오래 안됬다니 ㅡㅡ;;; 내가 중2때 본 애니인데.. 내가 고2니깐.. 3년전이군요...
으흠... 내가 보기전부터 있던애니 인데 오래 안됬다니.. 말이 안되는데요..  자세히좀 알아보고 말하쇼
1 밤비~*  
  이보세요... X는 극장판이 96년에 나왔고, 2001년에 26부작 TV시리즈가 나왔어요. 윤장원님 글 보면 이분은 TV시리즈에 대한 글을 쓰신 거고 전 거기에 대한 답변을 단 거예요. 글 좀 제대로 읽으시죠-_-
1 김아람  
  (to정재원님)
태클을 거시려면 확실히 알고나서 거셔야겠습니다..
한마디씩 툭 던지는 말들에 상처받는 사람이 분명이 있습지요. 네.
1 윤장원  
  밤비님 24편이 끝아닌가요^^; 오타이신건가..
티비판은 2001년도 작품이었군요^^;
1 이민우  
  윤장원님.. 24편이 티비판 완결 맞아요.. 그리고 외전 형식의 ova 1화 '예조'가 있는데 그이후로 또 나왔는지는 잘 모르겠네요.. 저도 한 7년전쯤 고딩때 만화책으로 첨 접했는데 군대 갔다 온 후로도 만화책이 완결이 안나오더군요 ㅡ.ㅡ 그래서 애니로 구해서 보게 됐는데 정말 재밌게 봤구..그리 많은 애니를 보진 않았지만 가장 좋아하는 애니중 하나네요.. 그리고 극장판이나 예고판에 나오는 x-japan의 'x'..너무 좋아하는 노래네요...^^ 지금도 듣고 있었는데 우연히 이글을 보게 되서 몇마디 적었슴다..^^ 
1 밤비~*  
  24화 완결 맞군요^^; 애니는 13화 혹은 26화 단위로 제작되는 경우가 많기 때문에 헷갈렸어요^^ 그나저나 뉴타입에 의하면 23, 24화가 수록된 엑스 12번째 DVD가 1월 25일날 일본에서 발매됐다네요. 곧 고화질 동영상이 뜨겠죠^^
1 윤장원  
  감상평을 쓰면서 공감대와 다른사람들의 생각도 볼수잇다는거 참 좋은거 같네요 저도 엑스재팬의 광팬이라는..;고화질이 나오면 다시봐야겠군요....