말레나 무삭제판을 보고.......

영화감상평

말레나 무삭제판을 보고.......

1 쿠니 5 6340 15
누구나 다 그런 경험이 있을것으로 생각됩니다

유년기 시절에 저의 사춘기때가 생각이 많이 나더군요

저 또한 어느 여선생님을 좋아했었는데... 꿈에도 막 나오구.... ^^

모니카 벨루치 정말 이쁘더군요 그녀가 있었기에 더욱 더 돋보이는 영화였습니다

그 아역 배우는 실제나이가 청소년인가요? 아님 20살이 넘은건지..

어쟀든 그 마 좀 부럽더군요

사창가 그 장면은 좀 그렇던데 정말 미성년자였다면... -.-;;

사창가 그 여자도 이쁘던데..-.-; 그죠? 다른 영화에서 본거 같은데 혹시 아시는 분 있나요?

아 외국 여자 사귀고 싶다...-.-;;

간만에 좋은 성장영화를 본 느낌이였습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 스카이블루™  
  당연히 청소년입니다. 부럽죠.. ^^;
영화 초반에는 모니카 벨루치 별로 그다지 매력있게 보지 않았는데 후반부로 갈수록 모니카의 매력에 풍덩..
그리고 사창가 여자도 모니카 벨루치입니다. 상상 속에서요.
모니카랑 닮은 배우에서 소년의 상상속에서는 모니카로 바뀌지요.
그전의 배우를 말씀하시는 거라면, 누군지 잘 모르겠군요.
암튼, 엄청 좋게 본 영화입니다.
1 김순구  
  저도 모니카가 나온다고해서 봤는데 엄청 좋은영화더군여
감독과 음악을 맡은사람들도 세계일류들이구여
감독이름은 잘기억이 안나는데 시네마천국만든사람
음악은 엔리오모리코네로 알고있습니다
1 000  
  저도 이영화 옛날에 디빅으로 구해서 봤는데요.
뭐 암튼 제가 본것도 무삭제겠죠..
근데 삭제판은 어느부분이 삭제 된것가요?
지금 생각해보면 삭제될께 없는거 같은데..
1 000  
  참 그리고  다른영화들에선 모니카 벨루치 별루인데 이영화는 딱이네요.
G 변태싸이코  
  음모부분이 대거 삭제됨